注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

刀刀新手作之--代表春天的粉嫩短款钱包

累计签到:258 天
连续签到:1 天
用剩的一小块松山的樱桃水洗棉麻+粉格棉麻,做了一个短款的钱包,大钞位没处理好,有点折,下次努力~~

里面的小零钱袋打四合扣出了问题,布料不够厚,打不牢,以后切记,四合扣一定要布料有厚度,否则打不紧,我返工了一次,还好没把布搞破,又在袋盖里面垫了一块铺棉,总算勉强弄好了,
就是不怎么美观~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞 无语无语
累计签到:185 天
连续签到:0 天
大钞往我这放,我这有地方{:8_341:}
累计签到:11 天
连续签到:0 天
看过一个教程,里面的那块布要做小一点点,或者缝个皱褶,否则里面一折起来就会。。。。我没做过钱包啦,楼主做的其实已经很好了啦
累计签到:1511 天
挺粉的~
我钉四合扣的时候一般两层布一层衬都是直接敲实了~
lz加的垫片下次还是不露出来比较好~
累计签到:258 天
回复 4# 锦绣嫣然

嗯,是啊,可能是棉麻比较软,里面只加了一层无纺布纸衬,当时还在想会不会太薄了,书上教程也就是2层布+一层衬,难道是他的布比较厚?因为已经缝好了,不好再拆开,所以只能垫在外面了~~确实不好看哈~
累计签到:1511 天
回复 5# cloudyman009

哦,我做的类似的钱包用的是硬布衬~嫌麻烦没做这个小袋子~嘿嘿~
    我之前的一个钥匙包就是一层棉布一层硬布衬一层薄的细毛绒布就多敲了几下就敲实了~
累计签到:62 天
这几种布都有,就是做不出来
累计签到:108 天
看过一个教程,里面的那块布要做小一点点,或者缝个皱褶,否则里面一折起来就会。。。。我没做过钱包啦,楼 ...
蚊蚊 发表于 2011-3-17 11:57

同意楼上的观点,里面的布是要小一点,不然放上卡和钱之后折起来就不好看了。
累计签到:9 天
颜色搭配很恰当,给人雅尔不俗的感觉。
累计签到:6 天
好粉啊,真好看,比我做好多了,我包边总是包不好,特别是圆角!!