注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

强烈建议学习班先上课再做作业

尚未签到

学布艺就上布流行,最大的布艺手工论坛邀您注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
其实我也算是有点基础的,但就是皮毛,学的不精,做的不细致。所以报班来跟大师学习学习。其实老师都是义务教学,很辛苦很辛苦。但怎么样才能减少点辛苦啊?先上课教我们怎么做(这个一般不需要,因为老师事先把教程写好了),做的过程当中注意什么给我们讲讲,或者谁不懂的问问,然后让我们做作业,交作业,老师点评.这样不就少辛苦很多吗?这样也符合我们学习的目的和老师教我们的目的啊。关于这个请大家好好讨论讨论吧,也为了这个论坛的长久发展,还有我们各个同学的能学到更多的东西。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞 无语无语
累计签到:1 天
连续签到:0 天

先沙发个。
我刚来注册不久,现在家居二期学习,第一课的学习总体感觉很好。
虽说一个杯垫,但是各方面都做好,也不是很容易的事。
也从中学到了拼布贴布包边等技巧,在此感谢fruitpudding老师,常小鱼班长。
我会继续学习下去。{:7_291:}

尚未签到

支持楼主的想法   老师先上课   具体讲解了  然后  学员开始练习制作   再点评  这样会更加印象深刻
累计签到:99 天
连续签到:1 天
哈哈 没有上过课  难道不是先上课啊 那就顺序错误喽啊
累计签到:207 天
我一直以为是先学再做作业,然后再点评,我们摄影班就是啊~~
累计签到:207 天
我一直以为是先学再做作业,然后再点评,我们摄影班就是啊~~
累计签到:110 天
我觉得老师发教程的时候在教程上标明哪些是重要的,具体有问题再发一个问题贴,等老师有空就上来回答!

尚未签到

好少的同学.........这世道{:4_173:}
累计签到:2 天
我想要先上课,才能完成作业吧,要不然怎么做呢??
累计签到:2 天
我可是一个零基础的手工爱好者,我晕。