注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

沐莲班活动:和班长有约~~一起做药丸娃娃~~~

累计签到:74 天
连续签到:1 天

沐莲班活动:和班长有个约会~~一起做药丸娃娃~~~

我们可怜的老师受伤了,接下来我们要停课未知N久;我知道我们班有很多心急份子,作业很快就做完了。
也别闲着,搞个小活动,等老师回来。。。

不强制参加,但报名的同学一定要完成任务哦!
每人占一楼;不可灌水哦。同学间可互相评分。

活动时间:现在开始至老师回来那天。。。。(预计一个星期)

活动就是做花蝴蝶的药丸娃娃 。

下面是我自己画大概的图纸,供大家参考一下。

教程链接:http://www.8liuxing.com/bbs/viewthread.php?tid=9959&highlight=%D2%A9%CD%E8%CD%DE%CD%DE

不一定要一模一样,大家可尽情发挥自己的创意。

每个参加活动的同学都会得到一份神秘礼物哦!^_^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 赞 无语无语
累计签到:422 天

{:7_314:}  老师快快好起来吧@!!!!

但是药丸娃娃我真不会,嘿嘿,研究下先

原来这样就算报名了呀,哈哈,嗯,偶研究下

交作品……

班长,我恨你……默默地恨你……

呜呜,图的比例不对嘛……

其实,我的表情也是太失败了……

上班的时候缝的,用铅笔画图,汗,黑漆漆的

用橡皮擦擦过,用水洗过

结果就一脏兮兮的娃

最后,班长,我是开玩笑的……

主要是为了掩饰我手工太差这个事实……

班长表生气哈~

本帖子中包含更多资源

x

评分

讨厌鬼 + 2 来,作为补偿,亲亲

累计签到:76 天

祝老师早日康复~~
神秘礼物?和班长约会的权利么?
哇哈哈小白先报名参加再说

丢上一个抛砖引玉用的~~没用班长的图纸,自己画自己做的
迷你版~~

已经挂手机上啦

做这么小的东东还真是磨练人。。小小的表情做起来,挺费神儿。不过这个大小挂手机上倒好可以~

本帖子中包含更多资源

x

评分

讨厌鬼 + 3 真的是迷我版呢。

累计签到:260 天
连续签到:0 天
支持我们聪明勤劳的好班长,先占位。这个胶囊娃娃用来做啥子呦!
累计签到:41 天

我先传个图纸,给大家参考参考~~~

我的药丸娃娃做好了,我的是超级大药丸~
因为移动硬盘是裸体的~
所以趁这个机会做了一个硬盘套~
人家还做的是两面的哦~~

本帖子中包含更多资源

x

评分

讨厌鬼 + 4 慢车的好个性呢。

累计签到:74 天

俺滴药丸娃娃做好啦。。

这娃太可怜了,表情改了两三次,所以看起来就是可怜兮兮的。。
做得不好大家可以忽视哈。。。

感谢所有参加这次活动的同学。谢谢大家。。。

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:25 天
能不能给个图纸,下载一下,谢谢
累计签到:45 天

不爱做药,凡是与药有关的玩偶都不想做,特别是药丸,呵呵,所以我就做了个莲花针插,做得太大了。自己也没有针插。

本帖子中包含更多资源

x

评分

讨厌鬼 + 3 漂亮的针插

尚未签到

做第一个手机链,连线头都还没修剪,先发上来。呵呵,班长,我来交作业了~~礼物呢?

本帖子中包含更多资源

x

评分

讨厌鬼 + 3 淑女版???哈哈

累计签到:53 天