注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

【布包5月-气质大口金!】采花的苏姑娘*贴布大口金包

累计签到:22 天
连续签到:1 天

早就看到5月的活动,于是心动要做大口金

断断续续做了4天,包包一共用到了20多种布料,
配色的过程虽然痛苦但看到成品,一切都是值得的。

包包的图案很简单,小姑娘在离家不远的草地上采花
房子处用了咖啡色(土地的颜色)小苏蹲在草地上(绿色的草地)采花放到篮子里
弧线是自己画的,为了突出远近。最后贴了两朵白云,今天是个好天气哟
整个配色,以温馨淡雅为主调,背面贴了栅栏,上面绣了苏的名字

全手工压线,喜欢手工压线,喜欢这种手工不完美的痕迹。
包包容量很大,真正的大包包了。可以放下我的长钱包,零钱包,手机,钥匙,记事本,防晒霜...还有很多很多空间
不好意思的说,老公拉我逛街买衣服,我眼睛根本没盯衣服,全在盯模特。哈哈
是商场抓拍的,无视某人说我没素质。俺只想给包找个模特而已。
这两个模特的手好不容易才把包塞进去的,哈哈。大家感受下包的大小即可
这是第三天的事了,正好俺过生日,有人送衣服,买了新裙子。其实我是为了配包,故意挑了米白色的裙子的,三八一句(我买白色衣服最郁闷的其实是婆婆,因为衣服脏了是她洗)。呵呵,这次有机会给包包拍照喽。请忽视我胖胖的脸吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

老木匠家大闺女 + 3 超漂亮!
臭美妞 + 1 + 3
红苹果 + 3
cwp0314 + 2
snowzero11 + 3 口金做的真漂亮
+ 3
小妖悠悠 + 3
xiaomutou + 3
猫儿狗儿 + 3 好美
狼灵犀--转运珠 + 3
hxm23 + 3
basara8364 + 3
大小姐 + 3
兰兰心 + 3
韩笑雨 + 3
桃子· + 3
xhm530 + 3
mengxiang418 + 3
东边日 + 3
花漾 + 3
丫丫银 + 3
小美美 + 3
Daisy-wsh + 3
o荷塘月色o + 3
魔封の洋娃娃 + 3 一如既往的美啊。。
凤凰 + 3
阿瑞 + 5
moonsailor + 3
舞拉拉 + 3

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏13 分享分享12 赞1 无语无语
累计签到:884 天
见到真人版荣荣了。好淑女哦。。包包很贵气的,改变了我一直对于布包包的看法。{:4_93:}赞~~
累计签到:197 天
真好看啊,我想学贴布啊!
累计签到:2735 天
呵呵,蓉蓉真人秀,很漂亮哈,支持一下
累计签到:2735 天
呵呵,蓉蓉真人秀,很漂亮哈,支持一下
累计签到:547 天
头发长长了……呵呵,这个包包好看,化功夫了!
累计签到:180 天
贴得真好!
悠然布语 发表于 2012-5-14 14:56
头发长长了……呵呵,这个包包好看,化功夫了!

难道我短发的时候你也见过{:8_326:}
舞拉拉 发表于 2012-5-14 12:52
见到真人版荣荣了。好淑女哦。。包包很贵气的,改变了我一直对于布包包的看法。赞~~

谢谢管理员
布包也可以大气,主要是这个口金很赞。金属和木头的结合。
累计签到:176 天
包包做的很有气质哟,美观实用,荣荣是个很用心的人哦