注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

悠然布语❤——草莓物语十字珠绣

累计签到:547 天
连续签到:1 天

今天在听着《回家的欲望》中完成的十字珠绣《草莓物语》,这个是去年中旬开始绣的,当时只绣了一片叶子,这个月开始装房子起初有两天拿去新房子那边绣了一下,又放着了,今天终于完成了,可是觉得这颜色怎么和包装上的不一样,这样看卖家是自己配色的。珠子颜色也不一样,没有包装图上的好看。颜色差的太远了……

红色的果实还是很正的,另外是紫色的,不太喜欢,珠子有剩,可是真的不太喜欢紫色。

成品很小,只有9cm*10.2cm,妈妈说用来做什么呢?我瞧了瞧,还真不知道,要用的时候再说吧~!好迷你~

明天,加油~!我还得去把那杂砖看看如何拼好看点,400多匹十多二十个花色,怎么拼啊,愁!

今天和妈妈一起把《回家的欲望》看完了,我当然是一如既往的听完的,因为是断断续续的看,最近的事又多又杂,心里并不平静

不想说话,只想默默的做手工听电视。看完只有最深的印象就是生活就应该像宝莲那样,谁说那是白痴那是弱智,明明就是大智若愚,

选择性的记忆,简单的思维,快乐的生活,单纯的爱着,人的一生这样就够了!这也一直是我追求的梦想生活……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 赞 无语无语
累计签到:108 天
其实紫色也蛮好看的,不过草莓确实红色的更符合实际哈。
累计签到:664 天
偶春节绣的诶,很好做的,偶每天2、3个小时,3天就完事鸟,很简单
累计签到:1511 天
十字绣加了珠子确实立体多了~喜欢~
累计签到:112 天
嘿嘿~我也喜欢听电视做手工想心事~嘿嘿~十字绣很漂亮
累计签到:8 天
连续签到:2 天
我当时还很心动的想要买,终因自己不是那块料放弃了
觉得成品倒是不错
放在小相框里,或者当个口金包的面,都是不错的选择吧
累计签到:6 天
无论红色还是紫色,都是果实,都是收获
累计签到:417 天
也绣了一套
累计签到:151 天
累计签到:547 天
回复 2# 疏影

是啊,不过觉得卖家配的颜色,哎,色差太大了点。