注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

“秋叶”——亚麻布托特包

累计签到:34 天
连续签到:2 天
    半个月前偶得一块亚麻面料,是秋天的枝叶图案,专用来做窗帘的厚实遮光布,只看一眼就喜欢上了。想着用它来做大包子吧。做成什么样呢?纠结很久,还是做了最基础的托特包,感觉这样才能将枝枝蔓蔓间的美好呈现出来。

本没想包边,但发现款式太简单,缺少了韵致,包边让包更有了精致的感觉。做成以后还是觉得少点啥,于是用深咖色皮子剪了两片树叶,穿在蜡绳上,用线细细缝制了叶脉。让它们飘舞在林间吧……

内贴袋分隔成三个,可以装手机,可以装小钱包,可以装小小的记事本,还可以装钥匙包。

这次上拉链发现不用单边压脚也可以,用万能压脚更好操作,只需要将针位调到左针位就好。  

----------------------------------------------我是卡包分割线----------------------------------------------

还做了报纸布卡包,和“读报时间”的波士顿包配成一套。它们都是曳儿的定制。亲爱的曳儿,我们相识很多年,虽然很少聊天,但内心的相知相挈总让人心里暖暖的。今晚打算再做一个鸟笼钥匙包,是专为你做的。原谅我,本来想要送一个口金给你的,但是无缘故地不想开工口金,虽然我已经很久没有做,但依然不想做。原谅我,待以后吧,有一个口金给你。日子还长,不是吗?

The end.
    谢谢你来看!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

小囡lnn + 2 + 3 喜欢~
mglipeng + 2 + 3
柠檬D蜜 + 3 超漂亮!
龙儿622 + 2 + 3 喜欢~
钉子布流行 + 3 超漂亮!
木云 + 3 超漂亮!
残月醉花梨 + 3 赞一个!
815455127 + 3 赞一个!
cimi + 3 好细致!
161小妖 + 3
花好梅园 + 3
高调幸福 + 3
千墨子 + 3 布料色彩做工都太好了
hxm23 + 3
小桥 + 3
yy羽朦 + 3 做得很漂亮!手艺很好哦!
慢慢 + 2 很好
crystalshell + 2 很棒!
幸福在路上 + 3 都好有才啊,我什么时候能像你们一样就好了
xiaoyaa + 1
gloriachen0814 + 3 超赞!
紫云裳 + 1 精致~
tengshg + 2 zai
manda + 1
淡淡的绿茶 + 3
angelwen + 1 很漂亮,順眼
雅林东阁 + 3
╰'控制狂。 + 3 漂亮嗳~ 好巧的手 我要加油!~~~~~
dairanluer + 3
gypeanut + 3
371941953 + 3
小米粥子 + 3
amandybest + 2
tsxlr + 3
淡如清荷 + 3
jac_hoong + 3
清风09 + 3 像买的一样。非常大方非常好看。
pluto + 1
christines + 3
紫陌嫣然 + 3

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏27 分享分享12 赞7 无语无语
累计签到:1511 天
连续签到:1 天
不错~很好看~
累计签到:44 天
哦哦哦,太羡慕了
累计签到:23 天
这样的作品是精品啊,好喜欢,版主应该加精
累计签到:2735 天