注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

【服装设计初级班第五期第一课---半身裙】

累计签到:91 天
连续签到:1 天

***每人占一楼不要多占

***交作业格式:装(学号)+qq群昵称
***图片要求:单张图片的大小控制在500k以内,建议图片最佳宽度尺寸为600像素。
***作业截止时间:6月22日(星期五)晚12点
*** 第二次课在6月24日晚8:00(星期日)上课。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞 无语无语
累计签到:206 天

装36-瑶瑶妈

这周要带宝宝回老家好几天,所以还是先把作业做好了心里没那么慌些。
做的自己的。穿起还是多好看的,自我感觉哈。

3 小时前 上传
下载附件 [size=0.83em](256.54 KB)

评分

布衣Design + 10 做的很漂亮啊
情在不能醒 + 3
我的北极星 + 3
victorcat + 3
南瓜 + 3 真是速度啊,花裙很漂亮啊
比比安 + 3 太帅了,瑶瑶妈,穿着好漂亮哦!

累计签到:155 天
连续签到:0 天

布衣老师第一课作业

装34—比比安(5群)压好了省的时候。

做好准备……

压线。

效果不错。

正面的,感觉不太好看,加了条颜色一样的花边。

正面的效果。

反面的效果。

因为布不够,所以用了两种颜色的布,看着不一样大,其实差不多大的。

正面。不好意思,相机被人借走了,只好电脑的视频拍的。

反面。

掀起来看看,呵呵。

背面。

穿着蛮舒服的。哈哈。

本帖子中包含更多资源

x

评分

布衣Design + 10
情在不能醒 + 3
我的北极星 + 3
南瓜 + 3 很飘逸啊,哈哈
meimei121726 + 3

累计签到:647 天
神速,这么快就做好了。{:4_127:}
累计签到:13 天

很早就做好了,但是昨天有事忘记上传了,做的也不好。。。慢慢努力吧{:8_346:}

本帖子中包含更多资源

x

评分

布衣Design + 9
精灵之泪 + 3 水水的布布呢

累计签到:126 天
好吧,我也占楼。
累计签到:251 天

交作业

真心觉得大屁股和大肚腩不适合此款,所以改版了,出来的效果如下:

评分

布衣Design + 1 + 10 效果真不错
精灵之泪 + 3 好漂亮啊
情在不能醒 + 3 连体的,真厉害

累计签到:250 天

装25-小辣椒

开始对老师图中的尺寸不是太理解
结果做出来就成下面这样子了:
腰很松,臀位太宽,室友说我穿着就像个市场的大妈,我晕了·

决定明天改一下再上传一次吧。
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
………………………………………………………………以下为拆了重来的………………………………………………………………………………………
  拆了重做的图图:
  1、腰围刚刚好,但是在臀位卡住了,只能侧边装了拉链
  2、没有锁边机,只能用机器走了Z字型线
  3、拉链上的实在是太丑了,请忽略。

本帖子中包含更多资源

x

评分

布衣Design + 8

累计签到:69 天

占了再说。瑶瑶妈做得可真快,神速
装37- daisysoung
第一次做手工,开始的时候缝条直线都缝不来,缝得那个歪歪斜斜惨不忍睹啊。线头一堆一堆的,缝了拆,拆了又缝,这个我还可以慢慢弄。加松紧带和上腰头才折腾死我了,这完全是个技术活嘛,太考验人了,呵呵。就加松紧带和上腰头花了我一上午的时间,还好后面弄好了,不过结果还是有点差强人意。还有就是我用棉布做的,垂感不好。这次吸取教训了
上图图

本帖子中包含更多资源

x

评分

布衣Design + 10
情在不能醒 + 3 正适合夏天
我的北极星 + 3
meimei121726 + 3
南瓜 + 3 蓝色小清新啊

累计签到:289 天