注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

【 Father's Day】送给最可爱的人——亲爱的老爸

累计签到:202 天
连续签到:1 天

我的爸爸比我大了整整40岁,也算是老来得女,所以我就成了爸爸的掌上明珠,可明珠归明珠,

平时爸爸对我还是很严格的。比如只要他老人家在院了里喊我一声,我就得立马到他面前,不管你当时在干嘛(现在我也是这样要求我女儿的{:8_353:})。有军人老爸,女儿想没有军人的作风都难。

以前过节都是给老爸买衣服,每次都会被老爸训,节俭是我老爸的最大爱好!这次就让老爸看看他老人家教育出来的女儿有多节俭。我想应该能得个满分!{:8_326:}

在家时老爸总是会和我说起当年,他在朝鲜战场上的 九死一生  。为了让老爸回忆当年时更具体

鲜明,我就照着当年老爸的相片做了这个布偶。

虽然这礼物不值什么钱,而且除了皮肤布,我用的全是旧物上拆下来的。也正是因为这些旧物在

这又找到了它的位置,又发挥了它的最大价值,想必老爸看了一定会很开心,也会很欣慰!
     用这爱的礼物送给我最亲爱的老爸,我想对您说“下辈子我还做您的女儿”{:8_346:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

何海杰 + 3
董某某 + 3
华华111 + 3
请叫我胖蛋 + 3 好好看哦!
月光咖啡 + 3 英姿飒爽的兵哥哥!做的真好!!
圆子 + 3
棉花糖DIY + 3
布言又布语 + 3
朝花夕拾手工 + 3 我有严重的军人情结
雪花秘扇 + 3
我不叫笨笨 + 3 啥都不说了~~膜拜~呵呵
青辉妈妈 + 3
hhxxttxs0512 + 3 帅气!
janitta + 3 好有创意的娃娃~~~
英桃 + 3 头发做的好好呀

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 赞 无语无语
累计签到:67 天
好帅气的军人小伙子
累计签到:277 天
做的好好呀,尤其是头发做的好
累计签到:56 天
累计签到:229 天
呵呵,很想知道那个红袖章上绣的是什么字
累计签到:1290 天
真有型啊!{:8_362:}
累计签到:139 天
军装好可爱,特别是那水壶哈哈!
累计签到:357 天
军装里配的鞋子要是帆布滴会更帅哈,娃做得很漂亮,我这是鸡蛋里挑骨头了。
累计签到:577 天
一个字“帅”
累计签到:93 天
好厉害哈哈哈~~·