注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

【 Father's Day】送给爸爸的皮鞋

累计签到:352 天
连续签到:1 天
       很早就答应给爸爸买一双皮鞋了,可是总是忘记。上次逛街时终于想到,就挑了一双。很少给爸爸买礼物,因为他比较讲究,因为工作的原因,需要穿得体面些。只记得原来给爸爸买过衬衫,还有剃须刀。
       家里姐弟很多,我是老大,爸爸一向很宠我。现在我成家有宝宝了,爸爸和妈妈又在家里帮我带宝宝。我们三代都是属兔子的,宝宝的生日和爸爸的生日就差几天。也许是因为这个原因,也许是因为宝宝一直是在外公外婆家长大的,宝宝和爸爸特别亲密。记得上次我回家,爸爸躺床上看电视。宝宝趴在爸爸身上,一个劲的亲他,我在边上一直叫,宝宝,过来亲一下妈妈,宝宝理都不理我。
       宝宝特别黏爸爸,每天爸爸一回家,他就要外公抱了。他特别调皮,爸爸经常叫累死了,累死了,可是说归说,还是抱着宝宝到处逛,到处玩。
       爸爸,你辛苦了!节日快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞 无语无语
累计签到:17 天
好孝顺呀。{:8_315:}
累计签到:90 天
父亲的爱总是不言语的
累计签到:23 天
连续签到:0 天
孝顺的孩子!