注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

【布包4月-花边大作战】---双面布包、花边手机袋

累计签到:33 天
连续签到:1 天

这个包的布布,是做床品的店家给的一些零头布,一直搁置在家,不知道该怎么用。布块不大,如果单独用,也做不了什么,所以蓓儿突发奇想,把两种不同颜色和花样的布,做成了这个两面各有不同的布包。布包没有烫任何衬,通俗的说,就是一个布袋袋。呵呵。我喜欢这个布袋袋,能装很多东西哦。

这个月布包组的活动是花边大战,所以,蓓儿用上了粗、细两种花边来给这个包做装饰。再加上漂亮的布贴及咖啡色的花饰,这个布包马上就与众不同了。

由于是布袋袋,包很不好拍,挂起来吧 ,中间就皱起来了,放在桌上吧,又光线不好。所以只好贴在墙上拍啰。为了洗包上的水溶笔印,把整 个包都弄湿了,在墙上蹭来蹭去的,包弄得有点脏,唉,大家将就看哈吧。

明亮的黄绿,加上纤细的花边和咖啡色的花饰,春意浓浓。

忧郁的蓝,深沉的灰,加上纯净的白色花边,贴上美丽的花朵布贴,宁静而美好。

这两个手机袋,同样也是用了花边来做装饰。也发上来给大家瞧瞧,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

flyingwty + 3 花边家的好有感觉哦。一下就把包出效果了、 ...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞2 无语无语
累计签到:111 天
看的出来花了心思的、、
累计签到:208 天
大包子哦,厉害
累计签到:178 天
看来楼主对布的感觉不是一般的好呢,配色方面更好。
累计签到:55 天
很素雅的{:8_435:}
累计签到:16 天
[发帖际遇]: 曼布精心在布流行论坛灌水,不小心把自家淹了,损失金钱17.

不错呀,只照片有点模糊。费了心思拍的,因为我看到你用胶带贴在板上拍的,很用心加油
累计签到:68 天
过来学习下!!
累计签到:217 天
累计签到:147 天
{:8_435:}用了心去做的东东就是很好的了、
累计签到:18 天
连续签到:0 天
我比较喜欢手机袋哈。。。