注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

乡村女孩的托特包

累计签到:3 天
连续签到:0 天

前段时间败了不少卡哇伊包带,JMS要求我做个示范包包出来,话说西风已经是超超龄女青年了,还从没做过这种嫩嫩风格的包包呢!这回老夫聊发少年狂,用卡哇伊的包带,加上卡哇伊的布布,做了个卡哇伊的包包,效果还马马虎虎(呵呵,自我表扬下,欢迎拍砖!)。
包包身材:22*38cm  底宽8cm
[size=+0][size=+0]包包是由它们组成的[size=+0][size=+0]
[size=+0]          [size=+0]表布(花棉麻)54*40
          里布(本色棉麻)54*40
             160克铺棉:52*38
          定位棉麻2小块
          贴袋布(本色棉麻)约24*30
          拉链袋布(本色棉麻)约24*40
          20cm尼龙拉链一根
          花边适量
          松紧适量
          铝脚蘑菇布包扣1个
          平底蘑菇布包扣2个
[size=+0][size=+0]          [size=+0]下面上图:
正面效果
搭扣是在布带中间穿上松紧做的

从定位花麻上剪下来的小块图案,再配上之字花边

背面效果

这个也是从同一块定位花麻上剪下的,配上狗牙花边用藏针缝缝上

布包扣是用藏针缝缝上去的

贴布袋分两边,一边放手机,一边放证件
另一边是大容量的拉链袋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞 无语无语
累计签到:62 天
连续签到:1 天
图片全都没显示出来。。。被限制了
累计签到:110 天
等图等真相……
累计签到:378 天
图片都打不开,直接短博客地址吧。
累计签到:231 天
图片没出来,请楼主尽快修改此贴....
累计签到:93 天
累计签到:61 天
看到图了,小饰物点缀的好美
累计签到:1 天
我也能看到图啊,很漂亮的包包呢
那个装饰,是LZ绣的,还是印成十字绣的织带啊
累计签到:3 天
回复 8# 秋天的红叶