注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

[玩偶4月-婚纱娃娃]我们结婚吧--婚纱娃娃by小丽

累计签到:35 天
连续签到:1 天
做这对娃,近乎难产.真的.本月1号开始动工的,陆陆续续用了七天时间才全部完工.总算能松口气啦,衣服和婚纱几次做了拆,拆了做.总算满意了.
    目前不满意的地方仍有两个:一是男娃的眼睛画的太娘了,二是男娃的头发实在是让人头痛.太难做男娃的头发了......
   实物比照片漂亮多了,我这拍照水平实在是浪费了这么美的娃啊....

高挑的新娘,裙子做成了大大的蛋糕裙(没有裙撑都能站起来),上身做成了修身的,这样更能衬托,一侧肩上缝了个大大的蝴蝶结.发髻缝了些本白色珍珠装饰,还有小皇冠及白色头纱.新郎挺拔,黑色小西服,衬衣上缝了些珍珠装饰以与新娘相映衬.手捧花只做了两朵简单的酒杯玫瑰加上金色纱带及满天星,外包蕾丝花边就已经很大束了,也很美!

做完这对娃后,再做婚纱娃估计不知道要几个月后了,衣服真的很让人头痛,相当费功夫的说.不知道其它娃友会不会这么慢呢.偶是一星期才只能做两娃!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

爱手工的桔子 + 2
珊珂 + 1
夏翎 + 2

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞 无语无语
累计签到:139 天
[发帖际遇]: 离洛论坛发帖不积极,被罚金钱52.

新娘的婚纱好漂亮啊,羡慕会做娃的!
累计签到:1 天
连续签到:0 天
[发帖际遇]: 秋水云天和画海听涛上北京香山,挖到一个不明物,到废品店换了金钱35.

很漂亮呀,,我觉的表情很好,哎,我就是做娃不知道如何画表情
累计签到:55 天
连续签到:0 天
累计签到:422 天
我俩娃做了半个月
累计签到:8 天
连续签到:2 天
[发帖际遇]: 豆蛋蛋去布流行保卫战旧战场瞻仰,获得精神奖励金钱47

有老师教的同学做的娃娃就是好啊

新娘的婚纱还有个小拖尾啊,不错
累计签到:35 天
[发帖际遇]: 小丽在布流行手工课堂积极交作业,奖励金钱47.

回复 5# 酸辣土豆司

嗯,的确是费功夫啊..
你的娃很漂亮呢..
累计签到:7 天
好看哦,喜欢你画的眼睛,我就不会画{:4_157:}
累计签到:664 天
表情怪怪滴哦
累计签到:62 天
[发帖际遇]: 小白龙获得医疗补助金钱94.

做的很棒
我想问,这个娃高度有多少阿
我也正在做婚纱娃
才做了一个女的,素体才完工呢。