注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

家居拼布班第二课作业展示-保暖杯套

累计签到:48 天
连续签到:1 天
我是赶在4月10日最后截止时间才交的作业。
因为前期耽误了,时间来不及了,我又偷懒了。压线被我给省略掉了。。。
拼色也是我很头痛的事,第二个作业,各位就凑合着看吧。期待多练习以后,能够有点色感。
上回的杯垫,铺棉只用了一张,太薄了,所以这次用了二张铺棉。
然后,里布,为了耐磨,把LG的破牛仔裤给用上了,这也算个废物再造么。哈哈~
杯底,来不及了,没有压格子,就简单压了个十字~~嘿嘿~
真的是最后时刻呀。最近事太多了,但又不想轻易用掉这唯一一次的请假机会。
接下来,还得有几周忙的,第三课的作业,一定要加油了。不能再赶工,这样既累坏了自己,还影响质量的。加油!

自我总结:
1.手工不工整,太凌乱了。
2.没有压线,影响效果
3.用二张铺棉和厚牛仔布做底布,是个失误。本来早前量前尺寸应该是比我杯子大的,结果,偏紧。期望用一用,能松点。
4.配色这个就不用提了,自己都看不下去的。
暂时想到这么多,大家多多批评!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞 无语无语

尚未签到

[发帖际遇]: 糖豆豆为布流行论坛真情献唱,众坛友打发他金钱23

家居班的东西真的都好漂亮哦,好羡慕啊!
累计签到:894 天
[发帖际遇]: 朵朵猫回布流行论坛没有买到票,从黄牛手上买票,多花了金钱56.

。。。。。。
不错哦~~~~
我要加油了~~~哈哈
累计签到:378 天
[发帖际遇]: 程晓萍老师终于学会游泳了,程晓萍老师高兴地给水仙发了红包,里有金钱13.

做的很好了,对我来说太复杂了,嘿嘿,我只欣赏,没有耐心学习。
累计签到:37 天
[发帖际遇]: 琴卿在赵本山家门口卖拐,被工商部门抓到,罚款金钱45.

我觉得颜色还不错啊,绿色的草地和小花花挺好看
累计签到:34 天
连续签到:2 天
贴布作业做的真不错哦,还有简单的过程,楼主有心了。
累计签到:235 天
做的不错啊,,很喜欢这种意境,,楼主真是用心了啊,还写了这么详细的制作体会和自我总结。。。
累计签到:155 天
颜色配得蛮好看啊
累计签到:16 天
累计签到:127 天
你和我一样老是在疏缝中偷懒.