注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

照葫芦画瓢---宝宝背带裤

累计签到:185 天
连续签到:0 天

从街上花了七元钱淘了一米的灯芯绒,放置了好多天,一直没想好做什么,直到买填充棉的时候看到格子布,方才考虑好要给宝宝做背带裤,照着买的裤子俺就开工鸟。。。可是做的时候居然找不到直尺,无奈只好用书替代,好多天不用的小缝纫机也很争气,不然真不知道要什么时候才能做完,内外两层,现在天气穿上是最适合的。虽然做工粗糙~但对于没有学过裁剪的我来说还算满意吧~~话不多说喽,上成品。。。

整体的效果,摄像头拍不到整体,只好折起来拍了,前面的猫咪可是个口袋哦~

后面的效果

肩带用了双扣,方便调节

侧面设计成了开口效果,方便宝宝穿着

扣上的效果

裤腿

缝上了猫爪,和胸前的口袋呼应一下。。。碎布头剪的,尺寸不是很好。。。

俺的尺子替代品,一本手工书。。。

最后亮亮俺滴功臣,小电动缝纫机。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享分享 赞 无语无语
累计签到:894 天
连续签到:1 天
漂亮啊~~
能跟买的媲美了~~~
累计签到:461 天
[发帖际遇]: alan-mm有幸被管理员画海听涛吻了一下, 获得了金钱161.

真漂亮,楼主好强大,做得跟买的一样。
累计签到:8 天
连续签到:2 天
[发帖际遇]: 中秋节,天上掉月饼给豆蛋蛋,价值金钱131.

做的不错哦
看细节图也觉得很好
好巧手的妈妈呀

就是脚掌在膝盖的位置,估计要不了几天,就会被磨坏了
[发帖际遇]: dddylg参加每周的篮球活动,奖励金钱30.

回复 4# 豆蛋蛋

不会滴~俺家宝宝才七个多月,还不会爬哦~{:8_343:}
回复 3# alan-mm

嘻嘻~刚开始学~做的还是很粗糙~
累计签到:417 天
巧手的MM啊
累计签到:76 天
好手巧的妈妈啊!裤子也做的很不错呢!羡慕啊!
累计签到:461 天
[发帖际遇]: 中秋节,天上掉月饼给alan-mm,价值金钱186.

回复 6# dddylg
真的挺好的。我也做过两条背带裤,都只是单层布,没任何装饰,而且款式也丑。
累计签到:233 天
漂亮!!!!