注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

【换换爱-美丽的金秋】来自莂様菋檤MM的礼物

累计签到:245 天
连续签到:1 天

第一次参加换换爱,伴随着激动和不安!激动是能够收到别人的礼物啦,不安是生怕自己的礼物不被别人喜欢!
     终于,今天一上班,就收到了来自河北莂様菋檤mm的礼物,好心情伴随一天~~~mm是个新手(当然我也老手不到哪里去,嘿嘿),之前的沟通,她了解到我家有个小朋友,就给做了个小熊,这是多么艰巨的任务啊,我接触布艺这些日子,布偶连想都没敢想~~~~虽然mm的手艺不是很精湛,但是能做出这样的布偶,已经超乎我的想象了。晚上带回家去,小朋友很高兴地抱着小熊问“妈妈,谁送我的礼物啊?”我说“远方的阿姨~”“阿姨真好!”

打开包裹,发现mm送的一块布和我送她的竟然是一模一样的,真是心有灵犀啊,呵呵
我最喜欢苏姑娘木头扣子了,灰常灰常地喜欢~~
我的礼物应该还在路上,希望mm收到的时候也能够像我这样满心欢喜!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

左耳缘 + 5
维尼 + 5 + 4
阿瑞 + 5 + 6

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞 无语无语
累计签到:2735 天
收到这样的礼物谁都会很开心的~~~
ps:那些布组和材料也是送的吗,你俩看来都是实用主义者哦,呵呵
累计签到:1 天
可爱的小熊,好像在哪本书上见过他。
累计签到:73 天
{:4_153:}俺是河北滴.....虽然老家是河南滴吧....
姐姐喜欢就好 嘿嘿
累计签到:11 天
连续签到:0 天
莂様菋檤 还真是蛮用心的哦,小熊做得很可爱,小包做的也很精致~加油哦
累计签到:373 天
{:4_194:}好漂亮啊。。 一看就知道是很用心做的呢。。
累计签到:884 天
真替你高兴,包包做的确实很好。愿友谊天长地久~{:6_260:}
累计签到:1 天
连续签到:0 天
不错哦,收到礼物真开心。
回复 2# 阿瑞
哈哈,是的呀,都是她送的哦
回复 4# 莂様菋檤

嘿嘿,我写错啦,现在改过来