注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

素色花枝三口包

累计签到:34 天
连续签到:2 天

这是我学做的第一个三口包,没有缝纫机,全手缝。断断续续缝了两个星期,又搁置一个星期才做了包带,话说有点难产。

素色的小花枝,这款布其实不是很喜欢,怕第一个做不好,用来练手。出来效果好像也可以,又自恋了,笑……

我是三口哎……

内里做了拉链袋,另外一侧做了手机袋和钥匙包袋。

我也比较美貌哎……

鱼儿是我的陪衬。

我的包带是用书包带做的,还是能够立起来的。

侧边挡布是懒惰的产物,起先不想做,做成发现懒惰的结果就是拉链不好拉,于是改造成这样。用一颗线迹木扣固定,还加了D环。

我的拉片很好看,小花,非常喜欢。

The end.

谢谢你来看:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

步步生莲 + 2 + 3 赞一个!
致命、的謊言 + 3 超漂亮!
1236 + 3 好细致!
桃子· + 3
子雨宝贝 + 3
玙帛 + 3 很好看啊
阿平77 + 3 田园风格,搭配好服饰会很漂亮。
白日梦 + 3
腊梅 + 3
星空无限 + 3
莹莹 + 3
Lucia + 5
cecilia + 3

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏6 分享分享3 赞3 无语无语
[发帖际遇]: 茶心说:赚钱怎么这么难。系统听到了,可怜TA一下,一次性发给了金钱105

图片是用手机拍的,刚才编辑的时候看样子好像还行,但是上传又糊了。纠结……
累计签到:1511 天
连续签到:1 天
[发帖际遇]: 锦绣嫣然购买布流行的健康保险,年底分红获得金钱59.

纯手缝很强大~包包很漂亮~感觉拉链不是红的会好些吧?有点突兀
累计签到:378 天
[发帖际遇]: 幸运大奖,可以买彩票啦,布流行论坛奖励水仙金钱66.

照片很清楚哩,全手缝能做这么好,真羡慕。
累计签到:1 天
连续签到:0 天
[发帖际遇]: 寄居者参加论坛活动积极努力, 获得本论坛奖金金钱113.

全手缝的,你太厉害了,做的真不错啊!
[发帖际遇]: 茶心不远万里到石家庄去看论坛传奇大姐大-维尼,结果发现维尼是男的,精神错乱花掉金钱30.

回复 3# 锦绣嫣然

嗯,我背出去妖也这么说,让我换一条拉链,可是手缝实在折磨人,这个就算了。以后吸取教训,配好色,思路完整了再动手。
    其实这个是想用藏蓝色的拉链的,因为没有就用了红色的。看来囤货很重要。
[发帖际遇]: 茶心今天成功挑战了自己,奖励金钱68.

回复 4# 水仙

水仙,照片实在不好,感谢你的宽容。
回复 5# 寄居者

谢谢寄居,
累计签到:3 天
纯手缝的!!太厉害了!!佩服啊
累计签到:378 天
[发帖际遇]: 幸运大奖,可以买彩票啦,布流行论坛奖励水仙金钱232.

回复 7# 茶心

茶心,你真是高要求自己了,嘿嘿,我的照片一如既往的模糊,自己还不知道脸红。