注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

【LILY手作】--热情似火

尚未签到

火红的马毛和红色的皮子是去年过年之前买的,本来想着过年之前做个红色的大包给自己背的,没有想到过年前东忙一下,西忙一下的,就搁置起来了。上个星期整理东西的时候看到了,因为这块马毛的尺寸有限,我就将就她的尺寸做了一个小的斜款包。

因为马毛本身的华丽,除了标牌以外我没有加其他的装饰品,怕造成画蛇添足的现象。

中午泥姐带我去吃串串(四川的名小吃),那家店面在一个小巷子里,别看店面不起眼,中午吃饭还要排队呢,还好我们去的比较早,排到了二楼五十号,泥姐喊我去占位置,她去选菜。

在等她的空档我把今天背的新包拿出来拍拍了,背景就是那家店子的餐桌,小店里很干净,老板看我要拿纸巾擦桌子,就说:这个桌子是擦过的,不信你试试。我试了下,果然很干净。所以我新包包也可以放心在上面躺着了。

回到办公室我们同事给我当模特,让我拍了几张照片。不过她不让我拍她的脸,大家就把注意力放在我的包包上吧,哈哈。

总结:马毛虽然手感上可能会比软牛皮硬一些,但是缝起来却比牛皮更加的容易,很容易过针,外包体均为全手缝,也没有用坠子以及其他任何的工个,所以没有工具而又想缝皮子的姐妹也可以做一款自己喜欢的包包了,不要盲目的乱败一堆做皮子的工具哈。内袋是用缝纫机车的。

有什么需要问的可以给LILY留言。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

panpan1261 + 3
画海听涛 + 5
满秋 + 3

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞1 无语无语
累计签到:422 天
连续签到:1 天
忽忽,看上去款式特简洁,是不是照片也体现不出它的华丽感呢……呜呼
累计签到:32 天
累计签到:110 天
累计签到:76 天
恩 很赞感觉 
累计签到:51 天
[发帖际遇]: 鸵鸟快跑在西湖公园救了一溺水者,奖励金钱28.

够火热的,很符合四川辣妹!
累计签到:128 天
这个包包太实用啦,颜色鲜艳,手工出众^_^
累计签到:20 天
连续签到:0 天
确实很火哦!!

尚未签到

[发帖际遇]: 橘zi从论坛第一个版块一直回复到最后一个版块,特奖励金钱1.

回复 1# LILY手工坊

简约时尚哦,赞
累计签到:11 天
[发帖际遇]: 悠凌儿考上布流行大学,获得奖学金金钱52.  

我喜欢,红火,大爱