注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

旧T恤改造超级环保夏凉被

累计签到:12 天
连续签到:0 天

学布艺就上布流行,最大的布艺手工论坛邀您注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

——若有高手经过,请忽视配色问题。

我无法确保自己穿过的旧T恤正好可以拼出一床炫彩的夏被。

最近一段时间对床品很是热爱,一直妄想着做个真正拼布的双人床盖。
但凡事总是需要过程的,一口也不可能吃成个大胖子吧?
本着节约环保的原则,今夏的夏凉被有着落了。
忘记剪了几件旧T恤,大约七八件吧~
背后的蓝白条纹布也是上次集市上淘到的,印坏的棉布,但我很喜欢。
T恤的面料是有弹性的,这个大家都知道的。
所以我没办法压线,若是手压的话,我估计冬天来临的时候它还是个半成品呢~
幸而用的铺棉是一个旧床罩上拆下来的,上面已经有了格子的压线。
嘿嘿~就像它是专为了等这床夏被的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 赞1 无语无语
累计签到:884 天
连续签到:1 天
[发帖际遇]: 舞拉拉有幸被管理员画海听涛吻了一下, 获得了金钱8.

爱生活,爱床品,爱布艺的“人”~~向你学习了
累计签到:43 天
连续签到:0 天
哇,很美貌呀,由其是那个小妞妞,做得太好啦
累计签到:151 天
累计签到:128 天
[发帖际遇]: 柏事可乐从布流行订机票回自己家,花了金钱52.

我也是个喜欢旧物改造的人儿,最主要的是楼主做出来的作品真是漂亮,支持
累计签到:55 天
累计签到:76 天
[发帖际遇]: 夏翎考上布流行大学,获得奖学金金钱58.  

好酷的被子~~
真厉害!
累计签到:76 天
SO  酷啊 
累计签到:82 天
累计签到:378 天
[发帖际遇]: 水仙获得医疗补助金钱60.

崇拜做被子的,而且是拼布的,而且还是旧物改造的,向你学习。