注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

【蔚蓝】纯手缝仙女裙~送给女女的生日礼物

累计签到:138 天
连续签到:1 天
话说 这是我第一次做衣服
自己设计 自己剪裁 自己手缝~~~
7号开工的 女女今天生日
白天要带她去画画班 然后做家务 做饭 洗衣服
陪她玩玩具 讲故事 散步 等等
只有她睡了 我才能开工赶天赶地的做
有2天 都只睡了3个小时。。。

其实 我算了下 真正开始缝制 到完成
没超过一天 也就是说 一边带孩子一边做 2天可以搞定~
但是。。。。新手伤不起啊。。。
做裙子的过程中 各种各样没有预计的问题频繁出现
于是  缝了拆 拆了缝  直到今天晚上终于满意了。。。。

==========我是熬夜的分割线==============

我下午做好的样子。。

前~~~后~~~~

本来 前后都是一样的样子~ 腰部那里是一圈小花边的(花边是买的。)
结果给77试了试 她肚子太肥了 穿着像孕妇
于是 拆了一段 然后做了个蝴蝶结 来遮掩一下她的肥肚肚~~~

蕾丝布上的钻都是我一个个贴的~

项链~~~因为接口处不好看 我是用的花边带子一系~~
后来 做了个花 挡接口~~~~~

然后 今天晚上全部做好 给77试 她又说项链带着不舒服 估计是花边弄着有点痒吧。。。。
接着 我把项链搞成了发卡 原本的发卡 粘在蝴蝶结上 貌似也不错~~~~~

下水洗之前 纪念~~~
真正的360度哦。。。。里面的内衬是我一件旧吊带
布料非常柔软非常舒服~~
无奈就是布少了 内衬不是360的~~~~

原来的项链 随便粘了下 当头花算了~~~

这个是以前做的 本来准备当头花用
现在移动到蝴蝶结那里也很好看~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

蓝猫 + 2 + 3 超漂亮!
燃烬草 + 3 好细致!
pinklyeva + 3 超漂亮!
桂向日葵 + 2 + 3 超漂亮!
zlnana + 2
☆_☆_☆ + 3 超漂亮!
上海-叶子 + 3
花花小海豚 + 3
yelian75790412 + 3
夏日微凉 + 3
luer55 + 3
ZOEY耍剪刀 + 3 太美了
娜娜文 + 3 好仙的裙子啊!
#小鱼# + 3
董某某 + 3
小英子 + 3
清风一笑 + 3
万水千山 + 3 我很赞同
橙花哚哚 + 3
沙漠中的温柔 + 3
sylvia_wxl + 3 好美
珍渔 + 3

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏19 分享分享2 赞9 无语无语
累计签到:3 天
连续签到:0 天
太美了   喜欢啊

累计签到:98 天
真漂亮 第一次就做这么好  好手艺啊

累计签到:142 天
蔚蓝你太帅了  不知道为什么手机加不了赞 明天补上

累计签到:396 天
做的真漂亮。

累计签到:23 天
连续签到:0 天
心灵手巧的妈妈,设计的很到位啊!

累计签到:90 天
真的很仙啊,飘飘的感觉,真漂亮!

累计签到:324 天
这么漂亮的仙女裙怎么没有真人秀呢.....期待!

累计签到:26 天
你是我的榜样哟,我一直以为只有缝纫机可以做衣服,原来手缝也是这么的美呀,还有头花做的相当漂亮呢,这种头花布哪里买的呀

累计签到:138 天
回复 橙花哚哚 的帖子

{:8_339:}做了这个之后。。。我要休息5年才能缓过气来啊。。。。