注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

口金风尚班二期第一课兔子口金汇总~~欢迎大家拍砖啊

累计签到:32 天
连续签到:1 天

啦啦啦,这是偶们口金班兔子口金的作业汇总,虽然咱做滴不是最好滴,但是话说有批评才有进步,大家都来拍个砖,瞧瞧哈~~~{:8_432:}
首先,上咱们亲爱滴老师LILY童鞋的兔子{:8_381:}话说,老师忘了装尾巴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 赞 无语无语

接下来,看看咱们可爱滴童鞋们的兔子喽{:8_432:} 先给大家瞧几窝兔子,貌似刚好凑成一桌打麻将~~

sy1132滴一窝兔子,可爱吧,嘻嘻

这个是凌儿的。两窝兔子两桌麻将{:8_394:}
qfish22的一窝兔兔,貌似眼睛泛着幽光
红彤彤妈的一对兔姐妹,粉粉的,嘻嘻

本帖子中包含更多资源

x

[发帖际遇]: 慕紫珊发帖积极努力, 获得本论坛奖金金钱107.

话说现在非主流很流行,那么,咱兔子也要非主流一把

豆蛋蛋的兔兔。蓝色的嘴巴,也算是非主流吧{:8_381:}

话说朵朵猫童鞋忘了给兔子装眼睛和嘴巴了,哎,很荣幸的也归为非主流一族

那啥,黑眼睛黑嘴巴,秋水云天的兔兔非主流那是肯定的{:8_435:}

本帖子中包含更多资源

x

没有嘴巴的兔兔,咱照样可爱{:8_409:}

点点猫的兔兔~~眨巴着眼睛在告诉大家:“偶很无辜的。”

果果乐的兔兔,一对大眼睛,嘿嘿

悠然的兔兔,穿着花棉袄,小眼儿弯弯:“偶可爱吧。”

---------------------------------------偶是可爱滴分割线-------------------------------------------
大嘴巴兔兔来喽~~~

司司滴手缝大嘴巴,啦啦啦

五月滴花朵大嘴巴{:8_434:}
虽然是大嘴巴,偶们还是可爱滴

本帖子中包含更多资源

x

[发帖际遇]: 小编织美丽上学了,编织美丽很高兴,送给慕紫珊金钱28.

兔兔窝里有好些个爱穿红衣服的丫头,嘻嘻,大家接着看~~

fangjylimx2008的兔兔,嘻嘻,有没有看出我的嘴巴是什么做的呢?

九月的小眼睛兔兔,瞧瞧,偶的眼睛和海涛比比谁更小,啦啦啦

melon888的粉格子兔兔~~~

橘zi的兔兔,笑的好开心哦,嘻嘻,小嘴巴弯弯,知道我在笑什么不

玲子滴兔兔~~偶是红耳朵,没穿红衣服呢~~

木子滴兔兔~~~偶可爱吧,喜欢我不,喜欢就要说哦

琴卿的兔兔~~偶是花衣服呢~~~还有个黑嘴巴

香依滴兔兔~~~偶才是真正的红衣服呢~~~

紫的兔兔(话说是我的,嘎嘎)~~~偶也是个粉丫头

蕊的兔兔~~~偶的过年衣服,喜庆吧

本帖子中包含更多资源

x

偶们穿着花衣服,{:8_391:} 偶们最好看啦

鸵鸟的兔兔~~偶是小淑女滴说~~~

elaine_cc的兔兔~~瞧这一身古色古香的漂亮衣服

猪小猫的兔兔~~~这才是花衣服,嘎嘎

小薇的兔兔~~~瞧着表情,被谁欺负了~~~

水仙的兔兔~~貌似也是个大嘴巴兔呢

滨的兔兔~~~偶没有毛毛的说~~

飞翔的舞的兔兔~~蓝色小翠花呀,好看吧~~哈哈

完毕,啦啦啦{:8_432:} 各位看官,等着咱们的第二课作业集啊~~

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:185 天
连续签到:0 天
还可以打保皇啊~嘎嘎
累计签到:378 天
[发帖际遇]: 水仙参加论坛活动积极努力, 获得本论坛奖金金钱140.

回复 2# 慕紫珊

确实的多。
累计签到:33 天
连续签到:0 天
兔子啊兔子……好多啊……
累计签到:378 天
[发帖际遇]: 水仙今天去市场买菜,被疯狗咬了,去打防疫针,花了金钱40.

回复 3# 慕紫珊

哈哈,紫真是耐心,辛苦了。