注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

可爱多来了

累计签到:76 天
连续签到:1 天
想做个情侣的送同学结婚用 可是我一次也没有做过娃娃  于是晚上就诞生了我的可爱多 呵呵  
第一次做 还毛里毛糙的 就怕自己做不好  不过结果还是挺喜欢的 也挺简单的 为明天我要做的情侣打下基础了 明天我去搜点图纸 严格按图来画样再做个精致一点的
为了挣顶针 只好献愁了 脖子做细了 第一次做 不知道怎么弄  谢谢妈妈的棕色的毛线啊
忽忽 我叫她为可爱多 眼睛就用水笔画的 红的就用口红画的 嘻嘻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞 无语无语
[发帖际遇]: 琴儿77参加每周的篮球活动,奖励金钱30.

有谁 布偶高手 的 进来指点一下啊 明天我还要做一对的呢 给点建议或者图纸什么的也好的
累计签到:664 天
[发帖际遇]: 婉婉拼了一个月的被子突然发现线压反了,失神下丢了金钱25.

这个塞棉的问题不是一般大啊,完全的不可以
因为脖子做不好看了 我就懒得弄了 直接一长裙子解决一切了
[发帖际遇]: 琴儿77每天上招聘会找工作,获得居委会低补金钱42.  

这个塞棉的问题不是一般大啊,完全的不可以
婉婉 发表于 2011-4-27 21:54

怎么弄比较好啊 急求高招 明天要正式做一对 急死我了
累计签到:7 天
脸上得棉要多塞一些,让脸圆鼓鼓的,胳膊和身子那个地方可以少一点,让胳膊下来。
不知道我说的对不对,希望对你有帮助哦
累计签到:25 天
连续签到:0 天
[发帖际遇]: 俏皮辣椒妹在布流行手工课堂积极交作业,奖励金钱44.

感觉眼睛有点恐怖,嘻嘻
累计签到:128 天
[发帖际遇]: 柠檬药药获得医疗补助金钱78.

额   我觉得有点鬼魅的感觉。。。  汉唐乐府。。。
累计签到:128 天
[发帖际遇]: 柏事可乐英雄救美, 获得金钱17.

还真是个可爱多,好喜庆的^_^