注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

口金风尚班二期第二课方形口金汇总~~欢迎大家拍砖啊

累计签到:51 天
连续签到:1 天

学布艺就上布流行,最大的布艺手工论坛邀您注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
啦啦啦,这是偶们口金班方形的作业汇总,虽然咱做滴不是最好滴,但是话说有批评才有进步,大家都来拍个砖,瞧瞧哈~~~
首先,上咱们亲爱滴老师LILY童鞋的方形口金说话
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞 无语无语

[发帖际遇]: 鸵鸟快跑过中秋节,被月饼砸中,上医院花去金钱74.

[发帖际遇]: 鸵鸟快跑过中秋节,被月饼砸中,上医院花去金钱74.

风21-香依 姐姐的皮口金

风7-elaine_cc   车车的口金包,做得很是学生风,好看

风10:酸辣土豆司 做娃娃的高手,但做口金还有待提高,哈哈

风 秀水云天

风-12号: 点点猫 用PU 做的,真不错!很有范儿

[发帖际遇]: 鸵鸟快跑今天生意好,卖祁东黄花菜赚了金钱60.

[发帖际遇]: 鸵鸟快跑今天生意好,卖祁东黄花菜赚了金钱60.

风04-九月 看着有点晕头吧?照片怕的不好,但口金配色很好看!加油

风18--橘zi   是钩针班的橘子老师噢,真是才女!

风24-fangjylimx2008   貌似班级里做作业最最认真的童鞋!每次交作业至少10张图片……

风1:水仙 也是挺花心思的,还贴了折花,做工也板正。

风2--2003922(蕊)淡淡的紫色,真美!想起薰衣草了

[发帖际遇]: 鸵鸟快跑布流行论坛上市啦,你身价大涨金钱37.  

风16-玲子  玲子的这款布,鸵鸟也有哦,很有味道的一款呢

风29-小鱼 黑底白梅花,也很有特色!

风6-豆蛋蛋  这童鞋实在的啊,把问题都标出来了

风~13  凌儿  好活泼的芭蕾少女

风8-紫   班长的作业  白色PU配黑色胸花,真是美

风20-小薇  很有民族特色的口金

风5:红彤彤妈  花边用的很好!

评分

qfish22 + 3 多么有心思的同学啊……

风28-sy1132   好看吧??不多说了,看图

风-15:琴卿 颜色搭配很好,做的也是工工整整的

风3-猪小猫 也是很有味道的!

风25 悠然 看了两次的口金作业,都是选用大胆奔放的花纹

风30:melon8888  大牌口金包

风 23 :五月  蛮素雅的

风09-木子

风-15:果果乐  好看吧?

风- 22: 鸵鸟快跑  做出来的就跟人一样,胖乎乎的

风26-滨 做得也是工工整整的

风17-朵朵猫 绸缎做出来,还挺漂亮的!
累计签到:1 天
连续签到:0 天
[发帖际遇]: 寄居者过中秋节,被月饼砸中,上医院花去金钱52.

那个豹纹的和棉麻的很好看,喜欢!!!
累计签到:6 天
连续签到:0 天
累计签到:378 天
[发帖际遇]: 水仙发帖积极努力, 获得本论坛奖金金钱118.

看着同学们的做得都很漂亮,自己继续努力着。
累计签到:378 天
好像我做出来的怎么是那么的小,感觉装不下东西哩。
累计签到:32 天
[发帖际遇]: 慕紫珊获得本周补贴金钱50.

{:4_140:}鸵鸟姐姐,你还真复制我的话哎~~