注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

悠然手做--吾家有女初长成--给女儿做的裙子--优雅

累计签到:105 天
连续签到:1 天
天天看着女儿从来不觉得女儿在长大!
把这裙子做好后带女儿去拍照,镜头里分明是个娴静的小女人啊!
祝愿女儿能快乐,幸福的长大!{:8_390:}
喜欢把闺女打扮成公主,她也很爱臭美,打死都不叫剪掉她的头发,说剪掉就不漂亮了!
老公说我把闺女培养的有公主情节!
有公主情节我觉得很好啊,能爱干净,爱打扮,以后还能有帅气的王子骑着白马来迎娶!{:8_432:}
都看看我家的公主吧!家里有王子的拍好队哦!

特感谢萧萧飞鱼给我留的这款布布!很漂亮!{:8_394:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

小仙1987 + 3 赞一个!
玛雅1983 + 3 超漂亮!
柠檬茶 + 3 赞一个!
/hx梦的点滴 + 1
幸福在路上 + 3 女儿可以穿妈妈亲手做的,好幸福!
晴晴晴 + 3 好漂亮!
谁谁谁 + 3 不错啊,俺也想给女儿做,可惜还不够巧
妈咪妈咪哄 + 2 有公主的味道
Why + 3
似水流年 + 3
万水千山 + 3 我很赞同,真漂亮的小碎花连衣裙,尤其是大大.
梓晨妈咪 + 3
happyye7611 + 3 公主裙很漂亮~
萱娘 + 1
依云 + 3
家有两宝 + 3 淑女哦
任性毛线屋 + 3 针漂亮
暖玉儿 + 3 衣服可爱,小公主更可爱!
钉子 + 3
悠悠在我心 + 3
smilefish515 + 3 好可爱的公主 蛮好美丽的裙子,楼主那里买布.
佳佳辰 + 3
龙了了 + 3
鲨鱼13 + 3
花不卷儿 + 3 小公主真漂亮
满秋 + 3

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享5 赞 无语无语

尚未签到

我第一第一!!
累计签到:61 天
好看按 娃娃
累计签到:29 天
真羡慕会做衣服的妈妈,裙子好漂亮
累计签到:112 天
{:8_322:}漂亮的小公主
累计签到:76 天
漂亮的小碎花裙子~~
小公主还有王冠呢,好看

尚未签到

[发帖际遇]: 萧萧论坛发帖不积极,被罚金钱12.

嘿嘿我滴布布被你发挥的很好嘛~啵一个~~~-3-
累计签到:220 天
好漂亮啊,真是不一样呢,我们这还穿棉袄棉裤呢,呵呵
累计签到:8 天
连续签到:2 天
有闺女的人是幸福的
有巧手妈妈的女孩更幸福
累计签到:61 天
连续签到:0 天