注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

温暖牌 软软的毛线挎包

累计签到:51 天
连续签到:1 天

学布艺就上布流行,最大的布艺手工论坛邀您注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这是过年是外婆给我织的挎包,超喜欢,早就背起来了。

很朴素又很精致,花麻色,耐脏。见过的人都爱不释手,可是只有一个,孤品。

可是现在五月份了,重庆的天气直接就从冬天跨入了夏天,三十几度的天气,短袖短裤什么的早就穿起来了,这毛茸茸的包包我还是收起来吧,看看都热{:4_162:}

话说,它真的超级保暖,冬天我把包放在大腿上当毯子,手还可以伸进包里,比暖手炉还暖和。

为了不掩饰它的美丽,发几张图给大家欣赏欣赏!!(顺便赚点顶针,哈哈)

里面的内衬是用旧裙子做的,薄呢的,质量很好,扔了又可惜,就废物利用啦
   做了三个内袋,其中一个是带拉链的

我还想唠叨一句,我外婆可是一个手工高手,在我的朋友圈子里都很出名,她平时在家做了好多漂亮的东西,就靠她一双手就可以匹敌一个小作坊,有时间我一定发上来给大家看看哈~

母亲节到了,那我就祝我妈妈的妈妈节日快乐,外婆我爱你~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞 无语无语
自己的沙发自己坐
累计签到:1511 天
素雅又特别,喜欢~

尚未签到

太漂亮了,你外婆的手好巧
累计签到:417 天
是呢,看起来很暖不适合现在的天气了
累计签到:61 天
温暖牌,蛮漂亮的哦
回复 4# 付玉梅

谢谢~~~~~
累计签到:4 天
[发帖际遇]: 思藤在论坛原创版块又发新帖,系统奖励金钱96.

很不错的说,好看,实用!还温暖!
改天一定要多发发你外婆的手工哦,让我学习一哈!!
谢谢!!呵呵
[发帖际遇]: lecle参加活动不积极,失去金钱27.

回复 10# 思藤

一定一定~~~
累计签到:4259 天
呵呵,好能干的外婆啊