注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

这个烦恼,姐妹们也遇到过吗?

累计签到:57 天
连续签到:1 天

学布艺就上布流行,最大的布艺手工论坛邀您注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
姐妹们好
    偶叫Syosyo,人称笑笑
    爱上手工,好久了,最初买我们家小胜家的时候,就因为,我想改条裤腿,
   可是,买了,才发现,一条裤腿也没改过
   就不停的败布
   那个热度啊,真是势不可挡
    那个技术 那个烂啊,还是不停的做
    做完了,还给朋友们,那个时候,不知道什么是不好,就知道乱做
    后来认识了好多,手工好的姐妹
    才发现,自己的手工是多么的烂
    再后来,我妈问我,你做那么多,有什么用?能卖?能吃?能喝?
    一句话问的,,,,,

偶现在瓶颈了,姐妹们,你们遇到这样的问题了吗?
     瓶颈期,你们怎么度过的啊?
      偶现在,都有最少四个月没动偶的小胜家了,没动偶的布布了
      哭……………………
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞 无语无语
累计签到:128 天
[发帖际遇]: 柏事可乐英雄救美, 获得金钱1.

有过哦,我开始做好多小包包,我妈也说我,不过我现在也做,想做大件的,但是技术不行,不是没试过,也是失败的几次,现在还是大件不敢轻易尝试,小件的东西还是会做^_^ 看到坛子里的朋友做出的漂亮作品心就痒痒,很想自己也马上尝试一个^_^
累计签到:286 天
[发帖际遇]: 中秋节,天上掉月饼给天蓝,价值金钱39.

论坛里不是有姐妹去摆摊了吗?如果放不下手工,就练练手艺,批量生产,然后赚钱钱!
累计签到:57 天
有过哦,我开始做好多小包包,我妈也说我,不过我现在也做,想做大件的,但是技术不行,不是没试过,也是 ...
柏事可乐 发表于 2011-5-7 19:25

妞儿,我现在最大的问题就是
我不知道我要做什么
我现在先染都一大堆,可是就是不知道,应该怎么做
应该做什么,
可咋办啊
累计签到:185 天
连续签到:0 天
回复 4# syosyo823

MM没处下手了吧~这个问题可能不止你一人~有时候我也是这样,估计你现在是看哪个都好看,哪个都想试试,可是又都不知从哪开始,找个主题吧,找到主题下定决心做,坚持做完再做下一个。
累计签到:59 天
累计签到:28 天
[发帖际遇]: 阿库一每天上招聘会找工作,获得居委会低补金钱20.  

和你一样一样的,不停的败布,不停地做小东西,送给身边的好友和家人。家里凌乱不堪,到处是布,老公称家里像是加工车间,嘻嘻!
累计签到:61 天
这样的烦恼估计大多的妞都有遇到过吧.
实在不知道做什么就多逛逛论坛,多看看别人做的,看到喜欢的包型再动手.
累计签到:340 天
[发帖际遇]: 花开无声参加布流行争当推广小天使活动,系统奖励金钱59.

现在正处于瓶颈,什么都不想动,什么都不想做,大概2个月不到……大家一起克服吧
累计签到:375 天
只要碰到了手工DIY就中毒~~没办法。这是我的精神寄托~没男人我可以活得很好,因为DIY。哈哈。