注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

木刃手作--紫色的美好~方口金

累计签到:79 天
连续签到:1 天

18cm的方口金 败回家好久了
现在 天气逐渐变热了 就翻出来 终于开工啦~哈哈~
正好昨天下大雨 又停电 又断网的。。。正好有时间啦~哈哈哈~
比来比去 还是觉得这块布合适
选了一款粗麻做了里布,本想让包包挺点的,结果 粗麻显得里面别那么高级了。。小失误,不过包包确实很挺了~~~
还有就是这个口金超级难上的,缝隙特别小。。。而且里面还盖不住线。。。有点小郁闷。。后期再弄上点小花边挡挡吧~~~(顺便请教下姐妹们,我想放小狗牙花边,缝是不会缝了,不用双面胶估计也不好用,用什么办法弄上去呢?本人想用 胶枪用的那种胶,不知道可不可以呢~~~~~~~~~~~~~~~~)
尽管有这么多 小遗憾,装上口金 装上小链子提在手里的那个瞬间,我就爱上它了~~特别的爱 无比的爱~~~啊哈哈~~~
心想 咋能这么美好呢~~~~~~
哈哈哈哈,我自恋了会了哈~~~
来图了~~~

里面,装的手机 纸巾 ipod 卡包~~~还不错,钱啊卡的 都在内袋,做的放百元的都正好的内袋~还不错~~~
先忽略 那针迹。。呼呼~~~

在西塘 带回来的 丑丑的幸福神。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 赞 无语无语
累计签到:55 天
我喜欢这个颜色,那印第安小人也挺可爱的
回复 2# Ancan

印第安人么?我一直觉得那是女王呢~~~~~~~~~嘻嘻
累计签到:62 天
累计签到:36 天
真漂亮哦~~
累计签到:185 天
连续签到:0 天
真漂亮{:8_331:}
累计签到:76 天
第一眼看过去我也觉得是女王,嘿嘿
很漂亮~~
[发帖际遇]: lyq891215今天只要你对着布流行论坛说:“I love you!”,系统就马上奖励你金钱14.

回复 7# 夏翎

嘻嘻~~~女王~~霸气的 有木有~~~~
累计签到:111 天
累计签到:61 天
包型很漂亮,布也很美