注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

[小丽手作]祖母花园斜背包

累计签到:35 天
连续签到:1 天
一直想做个祖母花园的包,不知是去年还是前年就有拼了一个,结果拼错了,加上一直没找到合适的布做底布,就一直放着,到现还只是个拼的图.这次看到书上的这款,马上心动啦,刚好有新买的先染,不得不说我实在太喜爱这套布了,怎么做怎么好看.

于是,裁了这个包包,不过时间可花了真的很久啊,图么是上个月就拼好了,后面一直没时间做,就等到这个月初,总算没有其它什么事了,在每天的一点点下,花了一星期总算在今天完工了,配色及包型都很喜欢,唯一遗憾的是没上拉链总觉得不安全,这是我的通病,不管多大的包,有拉链的给我就感觉安全,没拉链就觉得慌...

在做的过程中一直在想怎么上拉链好看,最后总算想出来了,可是包盖已经上好了,颜色不协调,只好放弃了.不过幸好,在做主体的时候有开背部的拉链袋,里袋也有开一字拉链,不过这次没做手机袋啦,因为没上拉链,有手机袋也不敢放那啊,还是直接放拉链袋里保险.

缝线还是不理想,这个总算找到原因了,不是我技术差,而是我的机子不行,总出故障,哎,没钱买好的,国产的就是这样,寿命短......

包包制作还是问题不断,缝线不齐是一,二是铆钉没敲好,这个只能等下次买了铆钉工具再重新敲了.

过两天要回去了,明后天要把老公的皮夹子做好,手指都痛死了,手缝真的好辛苦啊,尤其是那个老厚的牛皮....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

lyq891215 + 2

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞 无语无语
累计签到:185 天
连续签到:0 天
[发帖际遇]: dddylg早餐吃了碗猪肉炖粉条,花了金钱18.  

拼的很工整哦~我还没做过呢
累计签到:245 天
这个,很好看呀~~~
累计签到:416 天
累计签到:79 天
好漂亮~~~一直喜欢这个包的~~~~~~~~~
累计签到:189 天
做得真好!

尚未签到

[发帖际遇]: 付玉梅向身边老乡和朋友介绍布流行论坛,系统奖励金钱183.

好漂亮呀,,,太美貌了,,为什么我就不会拼布呢,郁闷极了
累计签到:1 天
连续签到:0 天
好看的说,这个真是大工程啊
累计签到:155 天
这么小的祖母花园看着都吓人,佩服楼主
累计签到:88 天
支持一下{:8_432:}