注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

当先染遇上牛仔 新手,为了赚顶针,请姐妹们轻砸

累计签到:57 天
连续签到:1 天

2011年,所有事情都很顺利,日子,每天在忙碌和快乐中度过呢!!!
         所以,这一年,偶还是要感谢,感谢身边所有朋友的支持和关心还有鼓励!
                   感谢一起滑雪的好朋友们,带给我滑雪的乐趣!
                   感谢一起养狗狗的朋友,和笑笑一起交流,溜孩子们!!
                  感谢手工好友乐儿,美猫,寻我对偶手工上的督促,哈哈,偶对不起你们!!
                  好久都不出个成品!!逐,发奋一下!
                 2010年,偶败了N多先染布,朋友每个人都作的非常优雅,漂亮,可是,偶笨,每次都拿起来,就会放下,因为,实在没有那个拼布的定力呢!!
        不过万幸的是,偶开始有拼布的书了,而且是好多,
        嘿嘿,学习一下,学习一下
        来个图图吧
        手机拍的,不是很清楚{:8_384:}

表面,是先染,偶这个布组,买了一米,一个劲的霍霍,都觉得霍霍不完呢

背面,是条裤子,剪完,拆完,就做包了哈

偶得拉链一直就是上的不好,愁银

偶最自豪的就是,这个里布了,偶买的防水的,没事,偶的水杯总背着, 这样,超安心
而且,超能装,偶去游泳,浴巾,游泳衣,镜子,水杯,都能放得下
真是不敢想,这么能装哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 赞 无语无语
累计签到:7 天
先染做的总是那么好看
累计签到:51 天
累计签到:117 天
做的不错哦
累计签到:4259 天
呵呵,看上去还可以啊
累计签到:326 天
[发帖际遇]: 995549685有幸被管理员画海听涛吻了一下, 获得了金钱47.

做的真好!!!!!!
累计签到:461 天
先染,我口水中。
包包做得很好
回复 3# lecle

谢谢嘿嘿,
[发帖际遇]: syosyo823为布流行论坛真情献唱,众坛友打发他金钱25

做的不错哦
skying 发表于 2011-5-14 00:27

那是因为偶没有拍细节,要是看了细节,你就不会这么说鸟
累计签到:182 天
没试过,努力研究中~~正在拼命克制购买欲!