注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

【锦然手作】珍珠的极致简单~耳坠~夏日冰激凌口味~

累计签到:1511 天
连续签到:1 天

【珍珠的极致简单~夏日冰激凌口味~】

发挥到极致简单

创造出夏日的冰激凌

轻便凉爽

任我自由飞向天际

——锦绣嫣然

【香草】

【还是香草~】

【香槟】

【香芋】

【香槟~香草~】

【香芋~香草~】

-------------------------------------------------

【锦然 手工记】

真是极致简单了,最近确实就在走这个风格~布艺也是~简单一对耳钩,一对T针,一对仿珍珠~就有了一对耳坠~

享受夏日的清凉~同时又很轻便~

欢迎评论评分~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

羽霜寒翼 + 3
三狼 + 3 我就喜欢简单的~~~~
落叶秋风 + 5

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞 无语无语
累计签到:76 天
[发帖际遇]: 小冠杰出生了,杰杰很高兴(阿瑞的娃),赏给琴儿77金钱213.

好好看吧  我做的总没精致的感觉呢 你的就有
累计签到:32 天
[发帖际遇]: 慕紫珊积极参加布流行论坛活动,奖励金钱19.  

很清爽呢~~戴着好看
累计签到:1 天
[发帖际遇]: dyinq为布流行论坛真情献唱,众坛友打发他金钱11

很美,照片的意境也很美,可惜我没耳洞。
累计签到:147 天
[发帖际遇]: 落叶秋风参加布流行争当推广小天使活动,系统奖励金钱20.

{:8_383:}我带上去肯定很棒的,楼主给我试看看。{:8_396:}
好好看吧  我做的总没精致的感觉呢 你的就有
琴儿77 发表于 2011-5-14 04:10 PM

呵呵~谢谢~东西一样的话应该是配景和背景的选择和摆布~琴儿报了摄影班吧?好好学习,天天向上哈~(话说我又帮摄影班宣传了~哈哈~)
累计签到:99 天
[发帖际遇]: 陶陶~从论坛第一个版块一直回复到最后一个版块,特奖励金钱1.

不错啊 但是看了好久 才发现要晒的原来是耳坠 嘿嘿
累计签到:212 天
珠圆玉润的,女人最爱。
不错啊 但是看了好久 才发现要晒的原来是耳坠 嘿嘿
陶陶~ 发表于 2011-5-14 05:01 PM

哈哈~晒的是手作~配景太丰富了~
[发帖际遇]: 锦绣嫣然在布流行手工课堂积极交作业,奖励金钱5.

珠圆玉润的,女人最爱。
果真 发表于 2011-5-14 05:05 PM

嗯~珍珠给人的感觉很好~