注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

[旧物改造教程] 废物利用闪亮登场4---我的小小绣棚(琴儿原创)

累计签到:76 天
连续签到:1 天
那个塑料的实在是用不惯  布一下就松了的感觉  下午拿快递在保安室看到了包装袋 灵机一动马上上办公室拿上剪刀、 双面胶、和一透明塑料袋 马上动工  
我用到的东东 钉书机 双面胶 剪刀 包装袋  一个透明袋 谢谢提供给我这些的同事 们  呵呵

1.我是把包装袋洗了一下再用干布擦干的 然后用双面胶连接起来 再用钉书机订起来 连成一长条

2.把透明尼龙袋给剪成条状 三厘米左右宽吧 具体我也没量
也用双面胶连接起来

3.开始了 把包装袋围个圈 交接处用双面胶

绕个六圈 最后也用双面胶贴最后

4.然后用透明尼龙袋绕起来 起绕点也用双面胶固定下  绕好后也用双面胶固定下 这个 聪明的你 你懂的

5.做好一个圈了 再做另一个圈 另一个圈一定稍微大一点 因为我们=下还要用布条来绕的 会更美观

第二个圈做法和第一个圈一样的  做好吧 感觉不错吧 成样了吧

5555结果下班了 我就溜回家了 因为我也没有布带回家

6. 回到家了 选用了那个包边条 玫红圆点的 在我的那个座垫的周边可能大家还有点印象吧
这回让她露个脸吧 也是一大卷哦
呵呵  
包边条起始点也一样要用双面胶固定一下 当然也可以用针线固定一下

这个玫红包边条是厚实的那种棉布的 然后我再用了另外一种稍薄的也是圆点的棉布 可是是自己裁的 会有毛边 于是我就用之字形缝了一圈 免得毛了

这个就是绕好的样子了 大伙看一下 还行吧 虽然好像不是很圆的样子

顺便我也不怕丢脸 拿昨晚的刺绣的练手的布上图了

怎么样 看了有没也想做一个呢 如果觉得不错记得给我表扬下 让我赚点顶针了 谢谢各位看官了

我巴达巴达的吃完饭马上上楼上传了 热乎着呢 好了 撤了 咱们不老是窝家里手工了 出去市民广场转一圈 顺便去健身一下  
谢谢各位看官啊
我都太佩服我自己了 最近怎么这么强大起来了 呵呵 男友都说你怎么这么厚颜无耻 坐在电脑前这么傻笑着 我说赚顶针来着 他说能用钱冲不
我说 你滚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

林欲静 + 2 赞一个!
sxj我爱我家 + 1 喜欢~
独书 + 2 赞一个!
春山如笑爱手工 + 3 赞一个!
依云 + 3 赞一个!
294033025 + 3
玩家 + 3 牛!聪明!
枫叶316 + 3 学习罗,谢谢楼主!
喃喃丝雨 + 3
erhei10 + 3
莲梦 + 3 不错
可可卡卡可可 + 3 真的不错,佩服!
bingbing + 3
45834591 + 3
almy米粒 + 3
vicky77sun + 3
左左998 + 3
猴哥妈妈 + 3
凌雨莼 + 1 + 5 有创意!!
wsxwsx5515 + 3
lanhaiyang + 3 真不错
铃子 + 3 真不错啊!家里有很多这材料,可利用起来了.嘿.
爱手工 + 3 很好!超级棒
瀚宝贝 + 3
针线 + 3 厉害
ka颜梦ka + 3
江南美景 + 3 好创意!
水鸟 + 3 太有创意了
白菜 + 3 原创啊!
young_4 + 3
暖叶 + 3 太强了
sunflower + 3
sh_beier + 3
love浮笑 + 3
abby1124 + 3 太有创意了,哈
wanglp239 + 3 太有才了我还发愁包装条能干什么呢
耳环 + 3
茉M + 3 看着很好,省钱好用是硬道理!
hxm23 + 3 才女
黑樱桃果酱 + 3

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏27 分享分享4 赞6 无语无语
哈哈 沙发我自己 表扬一下琴儿 亲一个 哈哈
累计签到:185 天
连续签到:0 天
琴儿好勤快~琴儿好聪明~
累计签到:32 天
哈哈,不错不错
累计签到:147 天
[发帖际遇]: 落叶秋风布流行论坛上市啦,你身价大涨金钱46.  

{:8_389:}不错的呢,哈哈
下回发贴得自己沙发了再发布消息 呵呵
累计签到:39 天
累计签到:191 天
累计签到:39 天
偶向LZ学习了哩
累计签到:103 天
[发帖际遇]: 三狼在西湖公园救了一溺水者,奖励金钱28.

脑子咋想的呢,
嗯,我的一定是进水了。。。。