注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

[包类教程] 【summer】原创教程—简单又实用的圆筒随手包

累计签到:115 天
连续签到:0 天
之前发过两个圆筒包,有些姐妹说喜欢,跟偶要教程。

原本是昨天就能做好的,结果做了一点突然犯困,就去呼呼了,今天起了床又接着做。

刚刚做好,还热乎呢。嘻嘻,先来看看成品图吧。

仍旧用了这种小花布和素麻,和之前的只是颜色不同

这个说不定在我手里捂不到一天就归别人了

喜欢自制拉链头,拙拙的,有着手工的痕迹和可爱

当然容量也是不小滴说,做化妆包也是没问题的

教程嘛,嘻嘻,回复就能看到咯

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

/zt + 3 超漂亮!
武者 + 3 喜欢~
千寻123 + 1 + 3 赞一个!
may4606 + 2
画海听涛 + 5 赞一个!
火箭猪 + 2 + 3
我爱布流行吧 + 2 + 3 超漂亮!
花蚊子88 + 3 超漂亮!
Saku + 3 超漂亮!
166097 + 3 超漂亮!
崴嫂很有爱 + 3 看了又看还是觉得好好看!!!!!
月下起舞 + 2 + 3 赞一个!
阿瑞 + 5 + 10 感谢分享原创,+10贡献分
红苹果 + 3
冬天里有你 + 3 很想学
一白 + 3
万水千山 + 3 我很赞同
淡淡的绿茶 + 3
司徒乐乐 + 3
294033025 + 3
海蓝@ + 3 好可爱~
空中的羽毛 + 1
逗逗鱼 + 3
ziyoujuan + 3
3262647 + 3
小宝家 + 3 精美。
yoser + 1
521宝贝糖糖 + 3 想学
xiaojingupc + 3
蓝色奶茶 + 3
一片飞花 + 3 好漂亮啊
雪白白 + 3 真的好漂亮,想学!
daxia268 + 3
囧丸子 + 3 照着做了 超级简单又漂亮 容量也大
孩子他妈 + 3
香水百合^_^ + 3
蜗牛上树 + 3
王艳芳 + 3
tangrui_rose + 3 做的真好呀,教程也很详细。谢谢分享
端阳 + 3

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏207 分享分享10 赞39 无语无语
[发帖际遇]: summer获得医疗补助金钱90.

沙发嘛,当然还是自己坐咯
累计签到:165 天
连续签到:1 天
很好看啊!
累计签到:25 天
[发帖际遇]: 俏皮辣椒妹交了狗屎运,又赚了金钱35

学习了,谢谢分享
累计签到:3 天
要看,要看~~~~~
累计签到:189 天
观察很久啦。
累计签到:137 天
学习学习啦················
累计签到:137 天
[发帖际遇]: zheng_xuanxuan今天只要你对着布流行论坛说:“I love you!”,系统就马上奖励你金钱12.

好教程啊···请问这个带胶铺棉··要是包包洗了 ··胶还粘吗?都用带胶铺棉···这种有质量好坏之分吗/大概多少钱呢·?
累计签到:245 天
很喜欢呢,看看教程
[发帖际遇]: summer去布流行保卫战旧战场瞻仰,获得精神奖励金钱37

回复 8# zheng_xuanxuan

我用的是180克带胶铺棉,都是在淘宝买的,不超过十元一米。只要不用力揉搓,洗洗问题也不大,洗过口金包,还没发现脱胶的现象。

这些因为都是才做了不久的,暂时还没洗过。如果有缝纫机,还是压个线更牢固。而且可以用更厚的铺棉。