注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

手作故事征集活动评选结果公布啦!!恭喜获奖的同学们,感谢所有作者的参与!

累计签到:127 天
连续签到:1 天

感谢所有作者的热情参与,用优美的文字表达你们对手工的痴爱之情,让所有的布友也分享到你们手工过程中的快乐和幸福,感谢你们带给大家的感动。。。。
     恭贺“风风雪心、暖叶、竹叶潇潇、郁疏影、宝妈珍妮(下期)”四位同学的文章被《中华手工》杂志编辑选中刊登在DIY副刊“部落格”栏目中。这是对大家的欣赏和鼓励,希望以后将会有更多作者的文章或者手工作品被杂志选刊,今天只是开始。。。。未来更加美好!

实物奖品:小芭蕾布组3色各半米

---------------------------------------------------------------------------
    以下是“花开有时”评委对这次所有参赛文章的一个总体感想,一并拿来与大家分享、交流!

一叶一花巧手绣,大珠小珠落于盘。其时说的就是咱们手作人的每一份快乐。然儿快乐源自于内心,灵感来自生活。你可曾错过你心间那一恍跳过的音符。
    本次手作故事的征集,期待是有的,失望呢,也是有滴。期待会看到美文,失望是参与的人好少哦。不过,没关系,下次花开一定会享受美文,也能看到大家踊跃的参加这类的活动呢。
   整替的来说,这次的征文活动没什么难的,叙事散文诗也可以,舒情的散文,或是小言都成。不限体裁,不限字数呐。可惜,我们大多数亲耐的布扣们忽略了一件很严重的事,文章的故事性,情感的流露,场景,人物的描写,都不能少哦。心理描写固然重要。另外,你们怎么会觉得没什么可写的呢,大多数是从玩布生涯的最开始到现今的一个过程,很开心。难道仅仅是这样吗?
   不然,就如暖叶的文《播下一个梦,倾我一生情》中说起的,原本就很喜欢,一个机缘巧合,得遇名师,当时的心情自是喜不自胜。并愿意把喜悦之情分享给大家,你们可曾想过,这也是故事,说的是暖叶遇名师的故事呢。
废物利用,在我们很多手作人来说,都或多或少的玩过不少,又有几人能像风风雪心在她的《享受手作时光——我的手作故事》中,仅仅用一帘幽梦般的讲叙方式,娓娓道来,她用废弃的药水瓶子制作风铃的心得呢,因为爱生活,所以爱手工,这不是一句空话。
   每一个漂亮的娃娃和布偶,在水蜻蜓的眼中,都是有生命的,而每个娃娃被婆家接走,她都如同嫁女的娘般,心里既欣慰,却又极不舍,终归是有个好去处,这一切不过是因为宝宝的出生,让她做出如此貌美的娃,立体的五官更显生动。只可惜,她在《布偶和我》中,情感描写得不够丰沛罢了。
   我亲爱的潇潇啊,从《手工情缘》中我们能看出,小时候对那翩翩的长裙,念念不忘。终于得偿所愿,于是一件件漂亮的衣衣,便得来满堂的赞赏。不管是身边,还是网络中也罢,那些绚丽的布已经不是很能满足潇潇的需求,所以,染布,也就成了她必不可少的一步了,有人喜欢她的布,她的作品,对她来说,就是最好的赞美。

----------------------------------------------------------------------------------
有实物奖品的7位同学:竹叶潇潇、风风雪心、chouxiaoxue、暖叶、宝妈珍妮、郁疏影、katina1983请在9月3日前联系管理员付奖品邮费并留下详细邮寄地址和电话!   

所有顶针奖励及勋章已经颁发。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享1 赞 无语无语
累计签到:2072 天
好感动呢,谢谢布流行啊!

累计签到:57 天
      恭喜大家  

累计签到:1120 天
恭喜大家~~~{:8_401:}

累计签到:405 天
很意外,开心。努力。加油~谢谢布流行给我一个展示自己地机会~

累计签到:53 天

累计签到:19 天
羡慕啊。。

累计签到:318 天
回复 竹叶潇潇 的帖子

潇潇真棒、

累计签到:22 天
恭喜大家了{:8_318:}