注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

求购二手闲置缝纫机。。。

累计签到:31 天
连续签到:1 天

学布艺就上布流行,最大的布艺手工论坛邀您注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

亲们,我是拼布新手,我觉得买一新的缝纫机有点不划算哪,我想先买一台二手闲置的,先学习一下,等到以后再买新的不迟啊。。
对于机器要电动的只要能用,不会经常出毛病就好。。功能的话不要太单一的。。。因为对于家用缝纫机我也不知道那种比较好啊,各位帮帮忙啊。。
我是山东临沂的,最好是离山东近点的,不然运费很吓人的。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞 无语无语
累计签到:55 天
{:8_357:}我有一台飞跃811想转出,你有兴趣吗?功能正常在用,因为不太会操作,所以不想要了,MM有兴趣就联系我吧。。,

回复 默契 的帖子

亲,你是哪里的,怎么联系你啊 ?QQ多少啊?

累计签到:472 天
拼布还是先手缝吧,我就是头脑一热花二百多买了台电动的,结果不好用,在网上看姐妹们作的拼布作品好羡慕,又狠下心买了台胜家灰太狼,买回来后发现拼布还是先手缝,不到一定水平机缝不出效果。我那台芳华505你如果不嫌弃可以送给你,我是不太会用也没耐心,放着也是浪费,我在北京,不知你方便不

评分

圈圈。 + 3 乐于助人!!

回复 三祖传扬 的帖子

我在山东,我可以买你的,你多少钱买的呢?私聊吧,QQ958900170

累计签到:472 天
矮油,买新的也就二百多,我已经用了三个多月了,而且我感觉就是让我熟悉了一下电动缝纫机的操作,几乎没出什么作品,薄布不行厚布不行的很麻烦。我不卖,卖给你该骂我了,呵呵。都是因为共同的喜欢才认识的呀。我建议你资金充足就直接买台中档电脑版的,做拼布快好,资金有限又确定不了自己热爱多久就先手缝。千万别买五百以内的,浪费。

回复 三祖传扬 的帖子

我原来家里有一台脚踩的,现在不能用了,我也是不知道我能有多长时间的热情,所以不敢投资过大啊

累计签到:396 天
是老乡呢呵呵我是罗庄的。

回复 年华/爱情 的帖子

呵呵,恩,老乡好啊 ,请问姐姐知不知道周边有没有二手缝纫机卖啊?我们离得近,运费也便宜些啊、

累计签到:373 天
我有三台脚踩的,妈妈给我一台,大舅妈和小舅妈不用也都送给我了。