注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

刺绣01期每二课旁听组作业贴

累计签到:45 天
连续签到:0 天

学布艺就上布流行,最大的布艺手工论坛邀您注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这儿是旁听组同学的作业贴,大家看清楚后再发上来。
并且请大家注明群里面的昵称,以方便我统计。
交作业时,请注明:听组群名!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 赞 无语无语
累计签到:27 天
连续签到:1 天

绣听-云潇潇 一晚上完成的'第二课作业,我的花好像有点歪歪扭扭,花盆是竖高的,网状有些稀疏。请指导为什么。因为花画的小,缎面绣只有1个叶子。我补上我绣的麋鹿。

本帖子中包含更多资源

x

评分

绿竹青青 + 2 花篮是不是每针绣的太高了点?
zj1588 + 3 喜欢
YoYo呢喃 + 3 绣的不错,就是花盆略显稀疏了。
荼蘼花时了 + 3

累计签到:495 天
绣听--daisy
这是第二次的刺绣作业,主要内容是菊花绣,段面绣,还有花盆的变化轮廓绣。第一个图是绣在儿子的衣服上的,绣好了,看上去菊花绣绣得还可以,但是花盆那个绣就还没有掌握,至于那个叶子,那实在是太小了,很小心地绣完了,看一下,有点像牛角。于是就出现了第二个图,第二个图是儿子的手帕,擦汗用的,可能太薄了,绣得还是不怎么满意。不过看着两成品,心中还是有成就感。。。
衣服上的,请忽略笔印。杆太长了,,花都是七片叶子,杆也绣得太烂了。。。

手帕上的。花虽然还不是很规则,但杆比第一次好多了。花盆也好了点,但就是有镂空。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

荼蘼花时了 + 3
YoYo呢喃 + 3
绿竹青青 + 3 绣得不错,拍的也很清楚

累计签到:19 天

绣-听-成都丫头

哇哈哈哈 看来我这次算第三个交作业的喽
因为第一次作业。。。实在不好意思 那几天赶着做妈妈的折花包
所以 第一次我没交作业 老师 我接受批评 以后保证完成作业
昨天下载一天的教程 一听完 晚上回家我就开始动手 今天才完成另外一部分
我没绣棚 所以有些皱
也没有现成的布 就找来一块帆布
先绣在上面 以后可以剪来拼到口金包上面
花瓣绣得也不整齐 有五个的 也有六个的 花盆也太大了点儿
不说了 上图

这张是我重新用绸缎绣法绣的叶子 补发一张

本帖子中包含更多资源

x

评分

绿竹青青 + 2
YoYo呢喃 + 3

累计签到:87 天

绣-听-圆梦
第二课作业:这次有线了可惜还没有布,找了点废布太稀了,感觉不太满意等布到了继续练习

不会拍,不知道怎么才能拍得更清楚

本帖子中包含更多资源

x

评分

绿竹青青 + 2

累计签到:359 天

绣---听-----小小2012
交作业来了,O(∩_∩)O~
篮子和叶子的绣法都还需要好好练习啊

这块布是要给妈妈做包的,刚好绣在上面,O(∩_∩)O~但是包还有几天吧,先把作业交了!

本帖子中包含更多资源

x

评分

YoYo呢喃 + 3
绿竹青青 + 2

累计签到:76 天
绣-听 marijo第二课,小花。

本帖子中包含更多资源

x

累计签到:14 天

怎么删掉啊

原来我是旁听生,汗。。。不好意思没发成功重发了这个没见删除的地方啊
http://pic.8liuxing.com/album/20 ... trfb7shg786ss9j.jpg
http://pic.8liuxing.com/album/20 ... k17rrl8eibjylxx.jpg

一起玩刺绣:绣听-芳芳

一起玩刺绣:绣听-芳芳