注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

【布包10月—可爱小笔袋!】--做给弟弟的几只小笔袋(布偶小鱼)

累计签到:72 天
连续签到:1 天
个月布流行的主题是小笔袋,就想着要做一个了,只是现在毕业了,也没人用笔袋啊,纠结做好了用来干什么,刚巧十一的时候我弟过来玩,让我给他做几只笔袋,人家小屁孩还真是事不少,一张嘴就是几只啊。要一个小的平时上课拎,大的放在画室里用,笔太多了。于是就做了三只给他。小的这只最费功夫,第一次尝试用同步压脚,很郁闷啊,为什么我的同步压脚不同步呢,到最后总是会皱呢,这样的话我咋做大被子呢?整来整去也没整好,真是让人很崩溃啊。有没有知道的朋友告诉我一下

把我囤了很久的小木牌捞出来装上

小屁孩自己选的拉链头

还要求得加个提手,方便提着,难伺候的主

又做了两只简单的大容量的,放在画室用,公共的场合,不知道用几天就飞了呢,我也就懒得花功夫给他做了,平时自己随身背着的慢慢做做倒还罢了,这种到处乱扔的做那么细致干啥。找了块帆布,烫上硬衬,里布都没加,车车包上边搞定了。这小屁孩看着还一直在旁边啰嗦,为什么这个没有小木牌,为什么这个不鼓鼓的,为什么一个比一个简单……额,哪有那么多地为什么啊,因为在画室里用的懒得给你好好做白。

我真是恨不得拉链也给换上塑料的,可惜木有那么长的,只好作罢了,我真是个狠心地姐

这只更简单了,一共花了十分钟车好了,硬衬都没烫,怕太多层伤我的缝纫机。直接烫了层布衬,缝缝。看起来有些软,照片上不显得,实际上块头不是一般的大,小屁孩看见这个最无语,一直埋怨我说:让你做大点好放笔,谁让你做这么大了。得,我是伺候不了了,他不知道要不是论坛有活动,连这个姐都懒得给他做呢,还挑三拣四的。

谢谢你来!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

红苹果 + 2
yinengj99 + 3
锦绣嫣然 + 3
冷月8 + 2

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4 分享分享 赞1 无语无语
累计签到:504 天
搭配真好看!

累计签到:1511 天
喜欢第一个~

累计签到:1008 天
第一个很漂亮,颜色也好看。

累计签到:1237 天
各有特色,都不錯

累计签到:34 天
拉链好看 各有特色 {:8_330:}

累计签到:246 天
连续签到:5 天
真的好好看的包包

累计签到:345 天
第一个我超爱

累计签到:7 天
搭配真好看!

累计签到:732 天
各个好看,最喜欢第一个,配色不是一般的好啊!