注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

小气包

累计签到:78 天
连续签到:1 天
小 气 包

甲问:“你在干吗?”
   我说:“我正在做娃娃!”
   甲问:“做娃娃干嘛”
   我说:“自己的爱好”
   甲说:“吃多了没事干”
   我说:无语!
   乙问:“你在干嘛?”
   我说:“不干嘛,自己的爱好!”
   乙说:“吃多了没事干”
   我:
   丙问:你在干嘛?
   我说:做娃娃啊!
   丙问:做娃娃干嘛?有钱吗?
   我说:没钱,自己做着好玩,自己的爱好!
   丙说:没钱?那干嘛做啊,真是吃多了没事干!
   我:无语+
   天啦,怎么没有人能了解我呢,这段时间做娃娃期间更多的甲、乙、丙、丁都说同样的话,我简直要晕了,他们后来再说我就懒汉得理他们了,随他们说去吧,哎做些娃娃都有那么多的流言蜚语,我简直无语了,做自己喜欢的事吧,名言道:走自己的路让别人说去吧!于事做出来了这个小气包,我真的很生气,因为身边没有一个人能理解我,为什么说我那是吃多了没事干呢?每个人都有自己的爱好难道有错吗?
       这个小气包完工后正好要去幼儿园接女儿了,女儿刚一到家就说:“小气包,买香蕉,吃完香蕉滑一交……”我在纳闷,这是在说谁呢?女儿大叫道:“妈妈,你怎么做一个小气包出来啊?”我这才恍然大悟,,女儿喜欢这个娃娃喜欢得不得了,这么多娃娃当中,女儿说这是他最喜欢的一个娃娃!其实我自己也蛮喜欢的,神情有点小气包的感觉,女儿说:他就是小气包,于是他的名字——小气包,就这样叫出名了!
  好了,上图了,你喜欢这个小气包吗?请别再说我是吃多了没事干,不然我真的会生气的哦,不管了,我就是小气包!{:8_394:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

marylily227 + 3
婉婉 + 2

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞 无语无语
累计签到:108 天
娃娃的眼神特有意思。
累计签到:204 天
樱桃小丸子的神情~
累计签到:168 天
好可爱的小孩子呢。
累计签到:412 天
很有个性的娃娃,理那无聊的人做啥,自己开心,女儿喜欢,这就够了。
累计签到:55 天
小气眼神{:8_396:}
累计签到:36 天
连续签到:0 天
楼主做娃娃的素体是用什么布呀
累计签到:664 天
眼睛还是绣吧,觉得那个小米粒好怪异
累计签到:218 天
每个娃娃都配了故事情节。。。{:7_314:}{:7_291:}
累计签到:275 天
{:7_303:},好可爱的娃娃,好可爱的宝宝,好可爱的妈妈