注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

有在网上购买布料的吗?希望大家能推荐一下。

累计签到:4 天
连续签到:0 天
1顶针

由于工作关系,没太多时间采购布料,也不知道我们这里有没有卖的。
姐妹们有在网上买布料、辅料和工具的吗?
网上店铺太多,选购起来实在麻烦。
如果有比较好的店铺,能否推荐一下啊,万分感谢。

最佳答案

查看完整内容

新手建议买布头练习,布料批发市场也能找到的,只是相对不多,淘宝上的布布种类会多些,但偶会存在色差的担心,各有好坏啦。 个人觉得也要学习认识布料才行,总不能抱一堆没用的布布回去吧,哪些能做表布,哪些只能适合做里布;哪些布会更好操作,更好搭配等这些问题。 1、推荐淘宝店铺:北京YY的家外贸手工坊,花边布艺辅料 2、淘宝网名店:点点手工小铺-手工DIY棉布-棉麻-辅料品种齐全 先推荐两个吧~不过若是需要不织 ...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享分享2 赞 无语无语
累计签到:12 天
新手建议买布头练习,布料批发市场也能找到的,只是相对不多,淘宝上的布布种类会多些,但偶会存在色差的担心,各有好坏啦。
个人觉得也要学习认识布料才行,总不能抱一堆没用的布布回去吧,哪些能做表布,哪些只能适合做里布;哪些布会更好操作,更好搭配等这些问题。
   1、推荐淘宝店铺:北京YY的家外贸手工坊,花边布艺辅料
   2、淘宝网名店:点点手工小铺-手工DIY棉布-棉麻-辅料品种齐全
先推荐两个吧~不过若是需要不织布类的,就一定要去瑞格!品种齐全。

累计签到:11 天
请问你是想买什么样的布料啊,不织布、纯棉手工布、还是先染布啊?

累计签到:4 天
回复 2# 维尼

就是做手工的棉麻布,棉布,不织布之类的。

累计签到:2 天
我也想知道,还没有入门也不知道要准备些什么

累计签到:1 天
连续签到:1 天
坛子里的高手,晓萍,就开淘宝店的,有布卖。

累计签到:2 天
我喜欢做不织布的东西,我买不织布材料包和布都是在网上一个叫迪鸥的店铺里买的

累计签到:373 天
内个。。。我不太建议在迪欧家买不织布(买了两次。。两次都出问题。纠结的很。。)不过迪欧家的零七八碎的小物件还是不错哦滴。。

上次我在淘宝上  格瑞  家的布很不错的。。

然后就是棉麻布  我是在淘宝王小兔的店   买的。。  店主人不错 很细心的。

尚未签到

不织布,瑞格的

累计签到:34 天
不织布在瑞格买
棉布和棉麻什么的我都是在群里的姐妹店里买的