注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

我的第一个全皮侧跨包~复古小潮~给老妈的心意~

累计签到:23 天
连续签到:1 天

学布艺就上布流行,最大的布艺手工论坛邀您注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

为老妈做的~~18号是老妈大寿,所以赶紧得赶工做好,然后带着包子回去见母亲大人
今天还在赶着做里子捏··因为老妈要了无数个隔包,真不知道她老人家要的是包子还是抽屉
不过既然她发话了,俺就只有遵命捏~
没有拍里面,因为还没完成,今天熬夜做好后明天一早就做大巴回家~
所以赶在这个时候把图先上了
尺寸  长:29CM 高:22CM 侧:9CM
大小还是算个小大包吧~满足了老妈放伞什么的乱七八糟的要求~!
皮子用的是一直宝贝深棕的水晶羊皮~
加了布衬无比的挺啊~所以做好翻回来的时候皮面就有写小皱痕
用用就么了吧~ 应该
看看细节~
上次用小卡包实验了双针缝纫~这次就用上了~果然针脚无比漂亮~
但美丽还是要付出代价的··好费时间啊···手指也被磨蜕皮了·
回去一定找老妈要糖吃~!
前面的皮子也贴了水洗棉麻~~~对于每次办事儿都要带一对户口本文件之类的老妈这个绝对安全吧~
用的和尚头固定·打开方便~但是因为皮皮很挺,东西又不容易掉出来~
哇咔咔···偶滴FELL~~
我拍了弄了半天才发现我拍的背面图不知道飞哪儿去了~
不过么事儿··就是简单的一个拉链袋~~~用的YKK~
我老妈喜欢把手机扔那儿·希望不会被小偷划包啊··
还有侧面的链接也很有趣捏~用的是本来应该用在布盒子上的金属把手~
不过配上金属包链和金属尾扣却十分合适捏~~
这是为老妈而做的包,所以名为心意~
一针一线的手缝即是疼了也感觉幸福~终于能为她做点什么了

评分

美丽的谎言 + 3
cycfy + 3
qiubong + 3 好想看看里面哦
甜眼泪 + 3

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞 无语无语
累计签到:2917 天
做的真好啊
累计签到:1511 天
做工不错呢~很细致~肯定也耐用,lz的妈妈一定会喜欢的~
累计签到:467 天
做的真好!
累计签到:10 天
连续签到:0 天