注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

用的什么样的缝纫机(已解决)

累计签到:2 天
连续签到:0 天
1顶针
请问用缝纫机的姐妹都是用的什么样的,介绍下我。我在淘宝上看了下太多了,不知道要买什么样的才是经济实惠的!

最佳答案

查看完整内容

忘记介绍了 兄弟5500 我在实体店买的1380元 会送很多东西和书 过了几个月又送了很多电子书和缝纫机的教程蛮实用的 这个机子的本身 我觉得肯定比不上工业的实用 我的配件盒在用了一个多月的时候就被摔坏了 因为是塑料的 压脚也坏了好几个了~而且不是特别的吃厚 我缝坐垫 用的是厚的斜纹布两层里面装了珍珠棉装了一点点结果缝了一个垫子断了两根针~~ 额 不知道是我的技术不行还是什么原因
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞 无语无语
累计签到:10 天
忘记介绍了
兄弟5500   我在实体店买的1380元   会送很多东西和书   过了几个月又送了很多电子书和缝纫机的教程蛮实用的
这个机子的本身  我觉得肯定比不上工业的实用  我的配件盒在用了一个多月的时候就被摔坏了  因为是塑料的   压脚也坏了好几个了~而且不是特别的吃厚  我缝坐垫 用的是厚的斜纹布两层里面装了珍珠棉装了一点点结果缝了一个垫子断了两根针~~  额  不知道是我的技术不行还是什么原因

累计签到:4 天
如有条件到实体店亲手实践下,才知道自己的需求,所谓的经济实惠每个人的标准还真不一样

尚未签到

我买的兄弟2500

尚未签到

我用的是老式的,脚踏式的这种现在新的也就四、五百,实惠又好用

尚未签到

我用的是真善美-L392 。挺好用的,噪音很小。你可以参考,价格1880,做活动的时候1580。

尚未签到

我家也有老式的,不过没用过。听妈妈说老式的也够用了。

尚未签到

我用的是真善美-L392 。挺好用的,噪音很小。你可以参考,价格1880,做活动的时候1580。

尚未签到

我用的是家里的机子,应为我家就有好几台~~~·

累计签到:10 天
我用的是兄弟的5500缝纫机