注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

欢迎订阅布流行官方手工刊物《针情漫布》!

累计签到:2740 天
连续签到:1 天

学布艺就上布流行,最大的布艺手工论坛邀您注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
《针情漫布》是由布流行主办,面向所有手工爱好者的手工周报,我们的编辑会精选优秀会员作品,编辑成册推送给数以十万计的手工爱好者。《针情漫布》期望通过严谨的办刊精神和大力的宣传推广,让更多的手工爱好者得到更多展示自我的机会,舞台已为您搭好,精彩的展演属于每一位出色的手作人,或许你就是未来的达人、就是未来的大师。。。
如何订阅?
点击右侧图标即可开始订阅!填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
多久会收到? 我们的杂志每半月发行一次
是否接受投稿? 为了确保质量,本周刊暂不接受会员投稿。周刊由论坛指派的专业编辑人员负责选稿,筛稿。各个班级、兴趣组的负责人及论坛各版块版主(班长、组长、学委、老师、版主)为推荐人,每周推荐最少2篇优秀学员作业或作品。
如果您期望在《针情漫布》看到自己的作品,可以通过找版主、老师、组长等沟通,由她们审核后提交。
奖励: 所有被周刊采纳的作品作者,都会获得10顶针的奖励。

评分

syn19861 + 2 + 3 一起努力~
布平凡 + 2 + 3 赞一个!
小媛子 + 1 + 2 赞一个!
~绿茶~ + 2 + 3 赞一个!
clarahx + 3
珍宝 + 2 + 3
angelkuan + 2 + 3 赞一个!
陳慧君 + 1 + 1 赞一个!
e20030312 + 2 + 3
从头再来 + 2 + 3 几年来在这里收获多多,在这里谢谢责任心极.
我想吃糖 + 3 赞一个!
天天天蓝的释然 + 3 赞一个!
tmzhangjie + 2 + 3 赞一个!
善美仙子 + 2 + 2 赞一个!
marcia12 + 2 + 3 赞一个!
湘香 + 2 + 3 赞一个!
yokurei_lily + 3 赞一个!
子贺 + 3 赞一个!
荣华友情 + 2 + 3 赞一个!
琐妃 + 1 + 3 赞一个!
xl夏洛 + 3
雨溪 + 1 赞一个!
yewan1983 + 3 赞一个!
灯灯920611 + 3 赞一个!
蝶澈斐儿 + 2 + 3 赞一个!
玮儿 + 3 赞一个!
xtnukathy + 3 赞一个!
lizhen0925 + 1 赞一个!
阿泰 + 3 超漂亮!
吉林—逸仙 + 3 赞一个!
安平 + 3 赞一个!
暄妞妞 + 3 赞一个!
茉莉22 + 3 赞一个!
我是莉莉陈 + 2 + 3 赞一个!
qqjhwsc + 2 + 1
suoyidesuoyi + 2 + 3 赞一个!
hanlinru198445 + 3 正是想要的哦
song12ling + 3 喜欢
湖北荆州--崔崔 + 3 很好的 怎么订
只因有你才幸福 + 3 真好我刚刚订阅了!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏26 分享分享16 赞78 无语无语
累计签到:7 天
不错的活动哦{:4_175:}
累计签到:122 天
累计签到:115 天
连续签到:0 天
订阅看看~~
累计签到:24 天

那什么?买这个书吗?它会有我的作品吗?有我就买20份送给我的朋友,可以吗?呵呵,
累计签到:547 天
已经订阅了,希望看到很多很多的好作品,嘻嘻
累计签到:2740 天
珊珂 发表于 2011-6-27 09:48
那什么?买这个书吗?它会有我的作品吗?有我就买20份送给我的朋友,可以吗?呵呵,

不需要买,希望朋友们看到你的作品,只需要让她们订阅这本电子杂志就可以了
累计签到:1511 天
支持~已订阅~希望看到更多更好的作品~
累计签到:62 天
已经订阅 了。期待快点手动{:8_401:}
累计签到:113 天
已经订阅了~~可以大饱眼福了~~