注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

点点の礼物 -- --成功兑换到5月的先染

累计签到:76 天
连续签到:1 天
      前几天收到的礼物,来自论坛的礼品~!是我用积分换到的~!
          本想没什么希望的,可是没想到6月中旬论坛里短消息我说我兑换成功了,扣掉了我相应的积分!真是意外的惊喜啊·!{:8_394:}
      6月,我收获的季节,老公送我真是善美2049,论坛里意外兑换到我喜欢的先染,在东京网上满100减50那次购书,哈哈。。。真是好事连连啊~!{:8_431:}这个月我收获还真是不少呢~!不多说了,上图
下面是论坛的礼品 哈哈  都是积分换的 最喜欢那先染了 。。。{:8_396:}

下面也晒下我在东京上买的书,那天折扣最大啊,书打完折是110,后来又满100减50,买了6本书才花了60块,连快递费都没有,实在是太划算了。。。后悔买少了{:8_387:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞 无语无语
累计签到:185 天
连续签到:0 天
我也收到了,但是我收到的是布组,扣子没收到。
累计签到:55 天
都是有钱人~偶滴顶针还不够呢~
累计签到:461 天
我没兑到,真遗憾,只有期待下次啦。
累计签到:153 天
有钱人啊,我就看看吧,过个眼瘾也可以啊!
累计签到:51 天
太羡慕啦,先染确实很口水,努力顶针中。。。。。。。。。
回复 dddylg 的帖子

呵呵 那也恭喜你了~!也抢到了先染啊~~!
回复 常小鱼 的帖子

呵呵。。。每天都在论坛上发贴回贴 顶针一下就赚到了~!加油!
回复 alan-mm 的帖子

不要遗憾啊~!以后还会有的!说不定更漂亮呢~!
累计签到:142 天
你的书也太便宜了吧