注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

我的手作(12):春节宅在家的成果-纯手缝herz款的邮差包!

累计签到:66 天
连续签到:1 天

春节单位提前放假,总共加在一起10天的假期,出去串门拜年,就开始利用剩下的大段时间准备做过去没时间搞的东西,比如这个大型的邮差包~邮差包的款式虽然大致相同,可是细节上的变化还是很多很多,最早的时候很喜欢日本HERZ的一个款式,现在终于得以实现啦~~~

为做这个包特意春节前买了蜜色的植鞣革,蜜色的比原色的深一些,不用养就是那种很深邃的颜色,自己非常喜欢。因为是按照原版最大的尺寸做的,没想到这么费材料,用了整整一张的厚植鞣革,本来还想着剩点材料做别的呢。

每个细节都是遵照原型包再现的,哪怕是侧边铜环的固定方式也不例外,唯一不同的是提手,原型的提手自我感觉有点笨重,就改成了这种课拆卸的提手,不用手提的时候可以拆下来,视觉效果上不再显得那么蠢笨了~

一般邮差包的侧边都是分三段缝在一起的,这样省料~原版也是如此,但我小小奢侈了一把,这边是一条料~整整长度超过120cm,为了和原版视觉一样,特意在底部加了一个厚底,这样效果也有,同事底部还加厚了,更挺更有型~

背带用的是植鞣革的皮带革,而且还做了肩带,所有的五金都使用了纯铜的材料哟~~

包包的肩带和包盖的针扣也都是纯铜滴~~~

做完的那天正好堂弟来串门,拉上他下楼给我当包架子拍照~~

效果2

侧面~~~

手提的效果

最后来张原型的照片~~自我感觉还原度不错呀~~哇哈哈哈~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

淡香如茶 + 3 超漂亮!
fengjie-63 + 2 超漂亮!
天蝎小美 + 2 + 3 超漂亮!
灯灯920611 + 3 好细致!楼主手好巧啊~
麦几 + 2 + 3
duoduo_c + 2 + 3 超漂亮!
selena78 + 3 超漂亮!
孩子他妈 + 2 + 3 赞一个!
eleen80 + 2 + 3 赞一个!
诺儿 + 2 赞一个!
fay + 3 赞一个!
ke521_blue + 3 超漂亮!
游走的仙子 + 3 好细致!
我是莉莉陈 + 3 超漂亮!
sunflower + 2 + 3 超漂亮!
凤舞布sewing + 3 超漂亮!
马太 + 5 好细致!
小波仔 + 10 + 5 超漂亮!
静静地 + 3 超漂亮!
TAKO + 3 赞一个!
花开有时 + 5
玉书女 + 3 超漂亮!
美丽的谎言 + 3 超漂亮!
似水流年 + 3 超漂亮!
xinyibufang + 3 超漂亮!
jiayu + 3 好细致!
婉婉 + 3 超漂亮!
小鱼儿 + 3 超漂亮!
yinengj99 + 3 太强大了
手作之路 + 3
看客 + 3 超漂亮!
我是小草08 + 3 赞一个!
goingwyr + 3 美到让我无语~~~
猫妈 + 3 超漂亮!
竹叶潇潇 + 3
悠然布语 + 5 超漂亮!
Beloved。小白 + 3
lin_da0102 + 3 超漂亮!
锦绣嫣然 + 4
kaka123 + 3

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏11 分享分享4 赞13 无语无语
累计签到:29 天
神奇啊,这么工整的包,我第一次看到,精华!精华!很崇拜楼主,可以告知怎么缝的这么工整吗?

累计签到:467 天
好精致,比买的还漂亮啊,楼主手真巧。

累计签到:2735 天
好强大,非常棒

累计签到:147 天
做的真好
皮子的好不敢入手

累计签到:107 天
今年看到的最好的作品~~

累计签到:118 天
做的简直是太棒了,楼主是不是学过做皮包。请问在哪儿学的。我也想学。我在北京!

累计签到:121 天
真的好好啊,羡慕,不知什么时候能做出这样的包包啊

累计签到:389 天
连续签到:2 天
哇,太厉害了。棒!真棒!

累计签到:1511 天
好棒~~~喜欢~~