注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

[2013年1-2月活动,娃娃小故事]-----午后阳光

累计签到:78 天
连续签到:1 天

学布艺就上布流行,最大的布艺手工论坛邀您注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

在讲这个故事之前,我讲讲我身边的故事,现在真是羡慕那些用时间能做娃娃的JM们,我的两个宝宝,大宝宝女孩今年四岁了,很听话,也很懂事, 自从小宝宝出生后就再也没有做娃娃, 我老公也把我破烂(在我看那些材料都是宝贝)都搬回老家了。
        上次在网上无意间看到这个1-2月这个活动,还是忍不住参加了,总想着春节期间总会有些空做吧,可事与愿违,哎,不知不觉地春节都过了,我的娃娃啊,心里万分焦急,可宝宝一天比一天大了,每天精神特别好,每天睡不了一会就醒了,没办法,只有抱着宝宝在家里翻箱倒柜想找找是否还有“幸存者”(做娃娃的材料),真是功夫不负有心人终于找到了一点点材料,于事就带着宝宝在床上做,宝宝刚刚8个月了,我在做娃娃,他就在旁边见什么抓什么,而且还什么都喜欢往嘴里吃,我一心做娃娃了,没有注意宝宝,后来宝宝呕吐才发现宝宝嘴里都是珍珠棉,正巧被回来的老公看到跟我大吵了一架,说我为了做娃娃什么都不管了,哎。我也不想啊…………
        好啦,言归正传,讲讲这两个小娃娃的故事吧,这个故事就是发生在我和我女儿身边的事情,取名为《午后阳光》!

这一天我和茜茜开开心心去逛超市……

我们买了很多东东,我都有点提不动了……
茜茜说:“妈妈,我来帮你拿吧”
我说:“我都拿不动,你怎么拿得动呢”
茜茜说:“妈妈,我可长大了哟,我现在能帮妈妈做事了呢,不信你看……”

茜茜:“妈呀,的确有点重,不过我一定要坚持帮妈妈拿,小脸憋得通红”

我很心疼地不让宝宝拿,她的小手已经被勒得通红……
我说:“宝宝,这太重了,我们给爸爸打电话吧,别再搬了”,于是我就拨通了老公的电话……
茜茜说:“妈妈,我回去后一定要多吃点饭,这样我就有更大的力气了,以后妈妈拿不动的东西,我都来帮妈妈拿,我要保护妈妈,不能让妈妈累着”
顿时一阵暖流在我心间,只有四岁的宝宝能说出这样的话真的惊喜万分……
我:“宝贝儿,妈妈爱你哦”
茜茜:“妈妈,我也爱你哦”
我们俩抱在了一起……

这时,老公开车来了,我们就上了车,那重东东嘛,就交给了我们家的大力士搬上了车,我们开开心心地回家了…………

评分

编织美丽 + 50 感谢参加1-2月玩偶组活动,请查收奖励50顶针.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞 无语无语
累计签到:275 天
好温馨的母女啊!

累计签到:183 天
喜欢,故事让娃娃更美