注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

青辉妈妈手做娃娃表演秀--《贵妃醉酒》(视频)

累计签到:1696 天
连续签到:1 天

学布艺就上布流行,最大的布艺手工论坛邀您注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这个月玩偶兴趣组的活动主题是《似你似我》,对于做人物娃娃是一个挑战,我选择了做一个京剧《贵妃醉酒》中的杨贵妃。
    为了做这个娃娃,我下载了近百张图片,这个娃娃的难点在脸型和服饰,我试着做了几种脸型终于做出鹅蛋脸,做了不很高的鼻子,眉眼模仿京剧化妆的吊眉吊眼,凑合着有点像了。
    最难做的是凤冠,我手边没有资料,完全不知道人家是怎么做的,一边做一边想,拆了几遍,整整做了一个星期,才做成这样,还有很多不满意的地方,我也懒得拆了,留着以后再做时改进吧。
    服装和其他配饰我也是一丝不苟,能想到的都尽量做到。
做好之后我又制做了一个布娃娃表演秀的视频,配乐用的孔莹小朋友的演唱录音,希望大家喜欢!
https://v.youku.com/v_show/id_XNDMyOTE0Njg2MA==.html?spm=a2h0j.11185381.listitem_page1.5~A
在我的这期活动作业里面有十多张静态图片,大家有兴趣就踩踩。
https://v.youku.com/v_show/id_XNDMyOTE0Njg2MA==.html?spm=a2h0j.11185381.listitem_page1.5~A
http://www.8liuxing.com/thread-307339-1-1.html
谢谢大家!!
下面简要放几张图:

评分

玫瑰茶香 + 2 + 3 赞一个!
小白龙 + 2 + 3 赞一个!
月光咖啡 + 2 + 3 好细致!
学伊 + 2 + 3
qetuo1982 + 3 赞一个!
舞拉拉 + 1 + 5
雨妍柠柠 + 1 + 5 超漂亮!
阿瑞 + 5
锦绣嫣然 + 1 + 6 赞一个!
沐莲 + 6

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享1 赞2 无语无语
累计签到:11 天
挖!这个娃做起来很有难度。厉害

累计签到:406 天
太厉害了,佩服

累计签到:1511 天
真不错呢~这么认真的精神值得学习!

锦绣嫣然 发表于 2013-4-9 21:00
真不错呢~这么认真的精神值得学习!

谢谢锦绣老师的支持!!我是认真做了,我会继续努力!
再次谢谢!!

累计签到:57 天
这已经不仅是做娃了!赵姐,仰慕啊!

累计签到:2735 天
太有味道了,青辉妈妈的作品,很用心,有自己的想法

累计签到:884 天
好用心的作品,加油哦~~

累计签到:406 天
这个娃娃好漂亮,好有难度啊,高手啊

阿瑞 发表于 2013-4-9 23:20
太有味道了,青辉妈妈的作品,很用心,有自己的想法

谢谢瑞管的支持并给与加精!!我是在认真的学习,认真的制作,我会继续努力!
再次谢谢!!