注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

7月8日—10日【彩水玉先染十色大礼包】竞拍!

累计签到:127 天
连续签到:1 天
  • 交易类型: 竞   拍
  • 物品类型:实物
  • 物品名称:【彩水玉先染十色大礼包】
  • 物品数量:1
  • 开始时间:2013-07-08 09:00:21
  • 结束时间:2013-07-10 21:00:00
  • 剩余时间:
  • 竞拍底价:50
  • 加价幅度:5
  • 市场价:110
  • 人气:2803
  • 查看交易需知

参加竞拍前,请仔细品读以下诗句,若因竞拍失败而心生怨念者,请谨慎参加

手工礼包人人爱,只有一人入手来。

莫问花落谁人家, 我心平常淡如兰。
    -----------------------------------------------------------------

7月8日—10日【彩水玉先染十色大礼包】竞拍!

1、大礼包内含:
    国产先染棉布拼布1/4米组
    再加一米组包边条十色各一米
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.9.ojgEw1&id=14882790451
    2、包邮。
    3、活动时间结束,最高出价者为中拍者;除中拍者顶针扣除外,其他参与者顶针将自动返还。
    4、中拍者请
    三天内联系管理员“画海听涛”(qq:270031129)索取领奖密码,逾期作废,到赞助商家领取奖品请把自己的最终竞拍成功
    页面截图给客服。

特别说明:
    1、本次系列竞拍活动,一律不进行站内消息通知,请自己找管理员领取密码。
    2、因“贡献分”积分制度刚刚启动,为了给更多的同学们中拍机会,特此规定只要中一次用贡献分竞拍的大礼包,将不允许再参加其他用贡献分的竞拍。如有中拍取消资格,重新竞拍。

赞助商家:
    太阳雨手工乐园:
    http://happydiy.taobao.com/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 赞 无语无语
    累计签到:152 天
    竞价的乐趣就在于你追我赶,反正大家都不差钱哈!!

累计签到:224 天
    这布确实不错,我拍了2,已经收到了

累计签到:224 天
    悄悄地我就甩开了后面的姐妹,呵呵,势在必得了!

哈哈,我现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~

嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!

累计签到:716 天
    没这么多贡献分啊。。默默流泪了

累计签到:118 天
    嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!

累计签到:6 天
    太好了,得多挣些才行啊

哈哈,我现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~