注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

[真爱七夕 手工传情]--青辉妈妈手做--对戒

累计签到:1696 天
连续签到:1 天

学布艺就上布流行,最大的布艺手工论坛邀您注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

海涛老师的[真爱七夕 手工传情]帖子写得真是好啊!那么深情,那么感人,一下子鼓动起我的创作热情,一定要参加活动!于是抢报了第三名。
        这个活动主题是浪漫爱情,我正有切合的题材,今年5月27日是我们结婚四十周年的纪念日,家里才庆祝过,音响里不时就会播放赵咏华演唱的《最浪漫的事》,那是他还在意犹未尽的欣赏动人的歌声和深情的歌词。
        在这四十年里,我们经历了风风雨雨,享受了爱情,享受了生活。酸甜苦辣经历了许多许多,要细说起来三天三夜也说不完,总结起来一句话:“有这样的老公、这样的儿女,我非常幸福”。
        我设计了一对戒指,一对微缩戏剧脸谱的戒指,制作应该是我们两个人共同制作的,因为戒指托是金属的,上面还要钻些孔,是他做的,其他是我做的。与其说是我送给他的礼物,不如说是我们互赠的礼物。
    不多说了,上图。
这就是我们共同制作的对戒:

女式(凤冠)戒指

男式(官帽)戒指

戴在手上的效果

看看四十年前的结婚证:
年代久远了,字迹仍可见:一九七三年五月二十七日

写给他的情书:
这是他非常喜欢听的《最浪漫的事》歌词,能够表达我的心声:

背靠着背坐在地毯上
听听音乐聊聊愿望
你希望我越来越温柔
我希望你放我在心上

你说想送我个浪漫的梦想
谢谢我带你找到天堂
哪怕用一辈子才能完成
只要我讲你就记住不忘

我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
一路上收藏点点滴滴的欢笑
留到以后坐着摇椅慢慢聊
我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
直到我们老的哪儿也去不了
你还依然把我当成手心里的宝

不太会分享,刚刚分享成一个

这个是分享成功了,我试了一下点击那帖子标题,果然能够到了布流行论坛我这个帖子!太好了以后就能够顺利分享帖子啦!!
新浪微博分享成功了:

评分

布衣人家浣衣纱 + 2 + 3 赞一个!
小哥ai天真 + 2 + 3 好细致!
Beloved。小白 + 2 + 3 好幸福!!支持支持~
marylily227 + 2 + 3 赞一个!
平静生活快乐 + 3 好细致!
冰心水晶 + 2 + 3 赞一个!
我不叫笨笨 + 2 + 3 太赞了,向您学习!
画海听涛 + 5 赞一个!
姽婳丹青 + 2 + 3 超漂亮啊!
娜样别致 + 2 + 3 浪漫 感人
沐莲 + 5 + 6
月光咖啡 + 2 + 3 好精致!支持了!
凯旋人生 + 2 + 2 好细致!
锦绣嫣然 + 5 + 5
暖叶 + 2 + 3 赞一个!
妙玉手工 + 2 + 3 好细致!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享5 赞3 无语无语
累计签到:152 天
很漂亮的戒指啊!!!青辉妈妈样样都精通啊啊啊!!支持

累计签到:310 天
赵姐好浪漫啊,经过四十年还有这份激情,真难得!

累计签到:405 天
好温馨。做的真好~支持~

累计签到:165 天
啊呀。。。我最喜欢的一首歌喃。。。呵呵真好做的

累计签到:297 天
连续签到:3 天
做得好好呀,真让人羡慕,风雨40年.

累计签到:115 天
赵姐好浪漫啊~~戒指好精美~~~

累计签到:192 天
不错哦,不过,貌似分享各式不对

累计签到:1511 天
很好看的手作,很珍贵的感情,真好~

累计签到:389 天
真让人羡慕呀,指环跟40年的感情,都细腻精致!