注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

[工具&材料使用问题] 飞跃牌缝纫机,手转轮卡住了,怎么办,急!

累计签到:191 天
连续签到:1 天
1顶针
         今天缝纫机老是卡线,突然砰的一声,那个右侧的手转轮(就是转轮,控制针下针上的位置)不知怎么的,就卡住了,一直转不了,针也走不了,急啊,请各位姐妹们帮帮我啊!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞 无语无语
累计签到:231 天
坏了,得找修缝纫机修下,我的飞跃就经常出现这样的问题,估计是你缝了太厚的东西。飞跃不吃厚的。

累计签到:850 天
别急着死扭,你把底下的盖子拆开,看下梭芯梭壳是不是卡住了。我们家的飞跃已经拆过很多次了,反正能螺丝扭开的地方都打开看过了,一点点倒腾起来才勉强用了几年,如果梭芯的地方卡住了用纱剪把绕住的地方剪掉,把梭芯梭壳连带里面的穿梭都取出来,清理干净,再试试能不能扭得到收转轮。如果ok那就再组装回去,不行就得去修了

累计签到:191 天
meixir 发表于 2013-10-29 12:01
别急着死扭,你把底下的盖子拆开,看下梭芯梭壳是不是卡住了。我们家的飞跃已经拆过很多次了,反正能螺丝扭 ...

谢谢啊。已经找师傅给我看了。