注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

【布偶小鱼】十一很“忙”

累计签到:72 天
连续签到:1 天
这个十一闲的真的要发慌了,那里都木有去,在家宅了7天,这万恶的鬼天气,从放假第二天开始下雨,一直下到今天才出太阳,本来打算在昆明周边逛逛,结果也泡汤了,我这一个美好的假期,就这么给下没了。想想明天又要上班了,开始期待春节吧……

不过既然木有地方可以去,那也不能闲着不是,除了每天做饭,打扫卫生以外,也得给自己找点事情做做。不能白白浪费了这美好的假日。之前飘窗上铺着的那块布因为花盆底经常会漏点小土下来,很容易弄脏。趁着十一给做了块新的来替换。其实也称不上“做”,无非就是把两块布对在一起,把四圈的边车上。本来打算加一圈小花边的 ,可是将近一年木有买过手工材料了。没有那么长的花边了,于是没有加成,只能等到下次买了在加吧。

十一前和同事一起网购了十几个花盆,放假前刚好到了,趁着放假,给一些肉肉们换了新的盆子……

还种了两盆迷你的,打算带到公司养

好吧,换了新的布的飘窗,给肉肉们来个合影吧,不是全部,大部分的肉肉,还有些在阳台上木有过来

还有就是,中秋节的那天晚上买的两个柳编筐。

那天在地摊上看到一个老大爷在卖筐,稀稀拉拉的几个,很便宜,小的2块,中的4块,大的10块,我每个各买了一个,跟他还价15,他同意了,就买了仨。走过去以后就跟夏同学在那讨论,说是不是不该跟人家还价,这大晚上的,他把他那所有的筐都卖完可能也卖不了100块钱,人家也不容易。夏同学说是的,然后在那批评我,该会过日子的时候不会过。于是想着心里挺难受的,我俩走了很远了,又折回去买了一个大的,于是加起来花了25块钱,买了4个筐。一个盛葱姜蒜那些了,小的盛垃圾了,于是剩了俩大的。

趁着十一有空,给做了件套,光是个筐感觉太空了。纠结了很久,还是决定了做了俩不一样的色

一个民族风条纹的,一个格子的

平时用来装点水果,杂志,小杂物什么的都很好,家里刚好有一筐苹果,塞进去试试

天气冷了,新做拖鞋两双,之前那双破了,棉花都漏出来了,为了应急,毫无美感可言。凑合着看穿穿吧先,有空再做两双美美的。

压了厚厚的铺棉,倒是非常的舒服,夏同学的这双还给他用了羊羔绒的里子,心疼了我大半天呢

请忽略上面水消笔的痕迹吧,等着穿,还没来得及洗,等做了新的就洗这个。

放假七天当然少不了吃饭,不能天天跑出去吃,只能自己做了。和夏同学一起做了面条、炒面、葱油饼还尝试做了猪肉白菜炖粉条……不能回家,只能自己尝试做些北方的面点了。

给自己买了两束花,木有人送,自娱自乐一下吧……

给自己买了两束花,木有人送,自娱自乐一下吧……

谢谢你来!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

平凡↘ωǒ + 2 + 3 超漂亮!
cryingstone1019 + 3 好细致!
Beloved。小白 + 2 + 3 赞一个!
懒洋洋 + 2 + 3 超漂亮!
阿瑞 + 5 惬意
daisychoi + 2 + 3 赞一个!
点点。。。 + 3
青辉妈妈 + 5 超漂亮!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞4 无语无语
累计签到:1696 天
赞一个!!聪明勤快的巧手姑娘!

累计签到:158 天
那你这个十一还挺忙的,干了不少活啊

累计签到:190 天
放假也没闲着啊

累计签到:517 天
不觉得这样的假期也很快乐吗?何必去人挤人?

累计签到:2735 天
好安排,千万别出去,人海啊
这样多惬意

累计签到:304 天
那一片肉肉,看着真漂亮~~

累计签到:906 天
好丰富的内容,这个假期还是很充实的啊

累计签到:998 天
好美呀!!

累计签到:72 天
小妖家 发表于 2013-10-7 23:22
那你这个十一还挺忙的,干了不少活啊

嘿嘿,是呢,把之前拖了很久的活都干完了……