注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

2013年11月摄影组活动主题:【一路上有你】

累计签到:1120 天
连续签到:1 天

本期活动主题:【一路上有你】

【拍摄内容】
你可以是风景,可以是人物,可以是静物,也可以是抽象的XXX。。。。

适当配合文字。
主题内容的照片不得少于三张,另真人秀一张。

【参与方式】
点击此贴上头的“我要参加”的按钮即报名参加了本小组的活动,当你参加成功后,我要报名的按钮就变成了我要发贴。点击即可以发贴交作业。在此回复不做为报名必需要求。

1、在编写帖子题目时,请加【一路上有你】 字样,并在作品名称后缀论坛ID
例如: 【一路上有你】 --- ******(哎布布)

2在编辑帖子开始时,按格式内容注明参加者情况

格式:
论坛ID:哎布布
群昵称:哎布布(11月摄影活动组)
QQ号码:340119636
相机型号:佳能500D

上传三张以上照片(不设上限);
4、真人秀,必须有一张自己或家人、朋友的照片!和自己手工的合影、背影、侧面、那怕只是局部照片也是可以啦!这样做是为了屏蔽灌水的。否则随便下载几张照片来充数,对其他参与者不公平。管理员收到这样的投诉也无处调查,请大家配合!

请严格按照上述方式参与发贴,汇总不合格者不能发顶针哦!!!

活动时间:11月1日~11月30日(晚23:59)以内发贴为准,超出以上时间视为无效贴。
照片要求
、必需为者作者原创照片,照片的最佳尺寸为600*450像素;
、彩色黑白均可。拍摄器材不限:手机、卡片机、单反等均可;
、照片可以修改,但一定要写清楚PS(修改)的方法或修改步骤;
照片要求可以清楚明白的表达出作者所要阐述的人、事、物等。
4、不得在照片上添加水印。(仅限于论坛ID,水印不得过大,过于复杂。以不影响画面效果为主)。

细则说明
1、论坛所有会员都可参加(有无参加过摄影班的同学均可)。
摄影组群号:34576802(通关密码:布流行+论坛名)
欢迎大家交流学习经验!!!

注意:
请大家把群昵称前加上月份(月份是指你参与的最后一次摄影组活动月份)。如有清错了的,请再申请加入。谢谢合作。3个月未参加本小组活动的童鞋将被清出群。
例如:11月- 哎布布(说明参加过11月活动)
2、请在参加活动帖内尽量注明拍摄所用器材、镜头及相关信息;
3、给自己的作品取一个好听的名字吧!更能吸引大家的眼球,好为你的作品加分哦;
4、介绍说明一下自己的拍摄心得和感想(最好能列出拍摄数据),与大家一起分享你的喜、怒、哀、乐吧!引起共鸣。
5、活动截止后由组长于2013年12月3号左右统计结果,之后发帖公示。参与奖励和最高人气奖的顶针会在12月5号左右发放。

奖励(最最重要的在这里)
基础奖项设置
凡参加活动发贴合格者均可奖励40顶针;
获最高人气奖(1名),奖励80顶针(以投票的多少为准)。

特别说明:
没有规矩不成方圆嘛!大家时间都很紧张,所以请童鞋们严格按照以上的要求、格式、细则发贴参加活动。不符合活动主题、格式不对、或照片数量少于要求等,即使发帖也将不能得到任何顶针哦……切记切记!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞 无语无语
累计签到:89 天
一定要自己的手工品做背景么  我才刚来 啥也没做啊

累计签到:34 天
活动不错,我最近倒是忙里偷闲的做了一些手工,但都没有拍照,怎么办?

累计签到:4 天
畅妮儿 发表于 2013-11-4 14:17
活动不错,我最近倒是忙里偷闲的做了一些手工,但都没有拍照,怎么办?

我是新手啊 ,可以吗

累计签到:401 天
我没参加过这个摄影活动,可以报个名吗?