注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

盘点2013,憧憬2014—2013年末系列活动评奖结果公布啦!

累计签到:127 天
连续签到:1 天

学布艺就上布流行,最大的布艺手工论坛邀您注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
盘点2013,憧憬2014

年末系列活动评奖结果公布啦!

2013年末手工大盘点活动获奖公布
序号
用户名
帖子名称
作品地址
奖项
xiaomutou
盘点2013——我的手工,我的进步!!
660顶针+针情漫布第59期
青辉妈妈
【2013年末手工大盘点】--青辉妈妈手做娃娃
560顶针+针情漫布第59期
浓半山
【2013年末手工大盘点】-开心的做手工
460顶针+针情漫布第59期
锦绣嫣然
【2013年末手工大盘点】锦绣嫣然的橡皮章进化录
380顶针+针情漫布第59期
晗笑
【2013年末手工大盘点】一见倾心,再见沉沦
布偶小鱼
【2013年末手工大盘点】布偶小鱼的这一年  http://www.8liuxing.com/thread-358287-1-1.html
冰心水晶
2013我的手工大盘点【冰心水晶手作】
Rachel迷布
[2013年末手工大盘点]迷布的拼布学习回顾_机缝自由压线
大小姐。
盘点2013——一个懒人的年终总结
夏小沫秋天
盘点2013,爱上手工的开始

2013年末手工经验分享活动获奖公布
序号
用户名
帖子名称
作品地址
奖项
哎布布
【我的手工经验分享】哎布布野路子玩童装。
最具人气奖500顶针+220元手工材料大礼包+888顶针+100贡献分;   奖品提供:【芝樱拼布手工坊】
小yanyan
【我的手工经验分享】——小yanyanの手作
220元手工材料大礼包+888顶针+100贡献分;奖品提供:【芝樱拼布手工坊】
锦绣嫣然
【我的手工经验分享】锦绣嫣然的技能经验全分享~
220元手工材料大礼包+888顶针+100贡献分;奖品提供:【太阳雨手工乐园】
晗笑
【我的手工经验分享】-从零开始学贴布
220元手工材料大礼包+888顶针+100贡献分;奖品提供:【太阳雨手工乐园】
yinengj99
【我的手工经验分享】包包如何才能工整
220元手工材料大礼包+888顶针+100贡献分;奖品提供:【久久外贸小铺】
十根!
【我的手工经验分享】给小双棒儿满满爱!
100顶针
空心_贼
【我的手工经验分享】+对着成品自己琢磨
101顶针
竹叶潇潇
分享手工经验  携手共同进步]——情迷丝带绣
102顶针
小虾1234
【我的手工经验分享】+百变牛仔
103顶针
jinzi
【我的手工经验分享】+循序渐进-快乐手工
104顶针

恭喜以上所有获奖的布粉们!

本次年末盘点活动是所有手作人对自己一年手作成绩的总结,发现优势而继续发扬,知不足后而努力奋进,2014所有手作人都一如既往的加油努力,让我们的手工技艺更上层楼;
通过本次活动也让我们看到了更多精彩的作品,更多优秀的手工达人,这里一定是藏龙卧虎之地,时刻带给我们惊喜,这一场手工作品的视觉盛宴是大家努力进步的见证。
获奖只是一种形式,更重要是每位参加了本次活动的布粉儿,都认真总结回顾了自己一年来点点滴滴的成长与进步,认识自我,寻找2014努力加油的目标。。
扬帆2014,所有手作人携手一起,乘风破浪、携手奋进的一年布流行愿与大家一起经历与见证!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

说明:
获得实物手工大礼包的布粉们,请在2014年1月25日前联系画海听涛(qq:270031129)涛索取领奖密码。因临近春节,部分地方快递已经停止发货,实物奖品领取延长至春节后2月20日,请务必在截止日前领取奖品,逾期作废。

再次感谢芝樱拼布手工坊、太阳雨手工乐园、久久外贸小铺为本次活动提供的精美手工实物大礼包!祝你们新的一年大发展。

芝樱拼布手工坊:

太阳雨手工乐园:

久久外贸小铺:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 赞 无语无语
累计签到:197 天
其实我也有很多作品的,没注意截止日期……哎

累计签到:127 天
海の++ 发表于 2014-1-19 20:40
其实我也有很多作品的,没注意截止日期……哎

没事的,机会还很多,错过活动了那也可以自己整理一下自己的作品。对自己也是个总结,也是不错的。

累计签到:1696 天
谢谢!!2014年我会继续努力!!

累计签到:166 天
这么好的活动。可惜偶刚刚注册,没办法参加,获奖的那几个真的很棒,论坛高手真多,学习中

累计签到:21 天
争取明年我的总结也能上榜!

累计签到:313 天
恭喜恭喜获奖的姐妹们!

累计签到:425 天
连续签到:2 天
从11月中旬忙到现在,终于可以有点小时间了。
非常遗憾没能参加这次活动!!

累计签到:24 天
好多好看的作品,希望自己也能早日做出这样的作品

累计签到:180 天
2013年一直忙,忙装修,也没时间做几件作品,恭喜获奖的姐妹们